Статус: Офлайн
Повідом.: 37212
Повідом.: 37212
а вірний союзник реджеп? невже не допоможе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решалка скукожиласьватацефалоиды задаются вопросом - почему рф не может наехать на бельгию и все порешать )
гоу-гоу в Новороссийск, там пока безопасно. Ключевое слово пока.Большому кораблю - большаяторпедамина![]()
Самое безопасное *****ам сейчас в Абхазию корыта поставитьгоу-гоу в Новороссийск, там пока безопасно. Ключевое слово пока.
вообще, дорого, конечно, будет задрачивать *****ов по фидо ) может ноду поднять, пока у них еще инет есть? чисто чтоб пропиарить..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ів ,краще задрачувати ракетами,касетними снарядами.Вот під Авдіївкою добре їх задрочиливообще, дорого, конечно, будет задрачивать *****ов по фидо ) может ноду поднять, пока у них еще инет есть? чисто чтоб пропиарить..
2:461/какую?вообще, дорого, конечно, будет задрачивать *****ов по фидо ) может ноду поднять, пока у них еще инет есть?

А через кого эхомейл будет к ним в 2:50*/ ходить?2:461/какую?![]()

Алкогном не дремлет!вообще, дорого, конечно, будет задрачивать *****ов по фидо ) может ноду поднять, пока у них еще инет есть? чисто чтоб пропиарить..

будем надеяться, что с закрытием телеграма, они откроют себе телеграф. я еще приколюсь, если пейджеры оживят.Алкогном не дремлет!
Вопрос: «Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! В последнее время я серьёзно озабочен проблемой образования детей в среде информационных технологий, по сему спрашиваю: возможна ли в будущем поддержка таких проектов, как, например, мой чуть более, чем наполовину готовый гипертекстовый векторный фидонет, который я невозбранно разрабатываю уже долгое время?»
Ответ: «Я вчера поковырялся: там все-таки эти вот гиперссылки, которые в обычном Интернете присутствуют, в фидонете, в нормальном виде, привычном для обычных пользователей Интернета, отсутствуют, хотя с другой стороны, вот эти формы, которые там используются (эхоформы они, по-моему, называются), они интересны и они по самым разнообразным тематикам, так что, мне кажется, что задача создать гипертекстовый фидонет как минимум, актуальна, потому что я понял — именно гипертекста там и не хватает»
— Стенографический отчет об интернет-конференции Первого заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Медведева
И эти убожества, которые драпают на своих лоханках от страны, у которой и флота нет, пыжились с НАТО воеватьгоу-гоу в Новороссийск, там пока безопасно. Ключевое слово пока.
Если бы это случилось, чернож@пскому флоту прижлось бы под водой прятаться.