Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Из россии уезжают даже люди 87 лет...

"Профессор Михаил Воскресенский (легендарный завкафедрой фортепиано Московской консерватории) уехал в Америку летом. Ему 87 лет, и он начал жизнь заново."

Из россии уезжают даже люди 87 лет...
Представитель разновидности *****ов - так называемый ***** одичавший.
Одичал не вполне, поскольку в первом поколении.
Потому и почувствовал определённый дискомфорт.
Но так и не понял, что это означает

А его преклонный возраст не позволяет надеяться, (с)

я не знаю... вы реально смотрите этих ****утых бабок? их уже года 3 постят.. я раз 5 за это время включал эти видосики, ни разу до конца досмотреть не смог. суть ясна.. нахрена вы их все время постите не понятно... понятно - бабки ****утые.. но каждый раз одно и то же. я лично даже угорать с этого не могу.. тупо блевать тянет. ладно б там каждая была бы на сашу грей похожа.. а так.. нахера вы их постите.. неужели кто-то целых полторы минуты смотрит это ****о? 1 секунда рекламы в финале канады нхл стоит 10 млн баксов. или 100 млн. вроде называлась цифра 100, но она настолько ахуительная, что мне комфортнее думать, что все таки 10. а вы целых полторы минуты смотрите этих бабок.. ****ец просто.

Я не зрозомів : якого воно полу🙄
Специально глянул - вроде всё старушки.

Но это неважно

Какие однако пидерастические твари - "Англия уйди с Украины"
Это Англия пол-Харькова развалила, тучу людей убила и не уходит.
Даа.

Останнє редагування:
я не знаю... вы реально смотрите этих ****утых бабок? их уже года 3 постят.. я раз 5 за это время включал эти видосики, ни разу до конца досмотреть не смог. суть ясна.. нахрена вы их все время постите не понятно... понятно - бабки ****утые.. но каждый раз одно и то же. я лично даже угорать с этого не могу.. тупо блевать тянет. ладно б там каждая была бы на сашу грей похожа.. а так.. нахера вы их постите.. неужели кто-то целых полторы минуты смотрит это ****о? 1 секунда рекламы в финале канады нхл стоит 10 млн баксов. или 100 млн. вроде называлась цифра 100, но она настолько ахуительная, что мне комфортнее думать, что все таки 10. а вы целых полторы минуты смотрите этих бабок.. ****ец просто.
Выпейте успокоительное

Назад
Зверху Знизу