Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А будувати там щось добре ,зайве .Літак впаде,або ракета чи бомба і все.Мужик перекрив дорогу своїм тілом шоб НАТО не пройшло!
вот это прием..прямо у самолета
вряд ли он от фсб. но за последние лет 5 он просто превратился в днище. раньше достаточно неплохо было. а сейчас сплошные кривляния и обвинения аудитории, что она от него отписывается. короче, чувак просто очень жестко болеет комплексом нарцисса и ему это здорово вредит.Це той сотнік ,що від фсб працює?
Та вроде он нормЦе той сотнік ,що від фсб працює?
Дениг он хочит донаты дай мне)вряд ли он от фсб. но за последние лет 5 он просто превратился в днище. раньше достаточно неплохо было. а сейчас сплошные кривляния и обвинения аудитории, что она от него отписывается. короче, чувак просто очень жестко болеет комплексом нарцисса и ему это здорово вредит.
і мнє! Якщо дасте мені донати - я обіцяю не заводити гімноканал і не постити там ***ню. Здоровіші будть ваши мізки.Дениг он хочит донаты дай мне)
Не ти не нрав Охорош)і мнє! Якщо дасте мені донати - я обіцяю не заводити гімноканал і не постити там ***ню. Здоровіші будть ваши мізки.
Все они" хорошие "рускієТо невзоров ))) ****бешник)
Да меркие вонючки)Все они" хорошие "рускіє
НіхуяВсе они" хорошие "рускіє
Краще вже, расия-200. Бо, ця країна 404 - це гангрена людства.Есть предложение переименовать Луну-25 в Луну-200