Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наоборот, очень даже справиласьПишут пилот погиб. Вдумайтесь - система катапультирования для сохранения жизни пилоту не справилась со своей задачей даже при посадки на воду....
А на бетон, асфальт, землю?
Змішались в битві кони, люди...Пистолету пробивная способность не требуется,
пистолетная пуля должна максимально энергии передавать цели.
В отличии от гражданского вооружения, где разрешено применение экспансивной амуниции,
большинство армейской аммуниции в цельнометаллической оболочке.
Коэффициент передачи энергии пули зависит во многом от скорости и калибра (массы).
Грубо говоря - тупая, тяжелая, но медленная пуля из ПМ на расстоянии до X метров передаёт энергии больше, чем более легкая, но быстрее и дальше летящая пуля из ТТ.
В винтовках же форма пули определяется требованиями к баллистике (точности и дальнобойности).
Насколько эти факторы повлияли к отказу от ТТ - я просто не знаю.
P.S.
Кстати, эргономика у ТТ не из лучших.
Именно по-этому многие его вариации меняли рукоятки.
Два других типичных изменения - калибр 9 мм Luger и предохранитель.
У меня есть венгерский Tokagypt 58 (производное от Tokarev и Egypt) и сербский Zastava 70AA.
На палю треба було! *****и це цінують.а мали б кригорубом по кумполу, як у класиків...
на самом деле, это еще зависит от физиологии. там очень сильные перегрузки, которые давят на позвоночник. в принципе, советские системы катапультирования всегда были лучше американских. они позволяли катапультироваться из стоящего на земле самолета. американские не позволяли. это мне мой дядька авиаинженер рассказывал. он с закрытыми глазами разбирал и собирал любой военный советский самолет. но воздействие перегрузок у советских я так думаю было выше. поэтому пилот мог просто не выжить от травмы позвоночника или шеи. в то время как другой пилот мог бы и выжить. к тому же, при приземлении на воду он мог банально запутаться в стропах *****юта и утонуть.Пишут пилот погиб. Вдумайтесь - система катапультирования для сохранения жизни пилоту не справилась со своей задачей даже при посадки на воду....
"Ещё бы не бояться мне полётов,Пишут пилот погиб. Вдумайтесь - система катапультирования для сохранения жизни пилоту не справилась со своей задачей даже при посадки на воду....
Понятно теперь ,чего совковая техника такая.он с закрытыми глазами разбирал и собирал любой военный советский самолет.
ты бы не гундел.Понятно теперь ,чего совковая техника такая.
Та не гони. Отличная там система.Пишут пилот погиб. Вдумайтесь - система катапультирования для сохранения жизни пилоту не справилась со своей задачей даже при посадки на воду....
Перед смертью он видел как Захарова танцует кадрильНадеюсь, мучился.
Тогда плохо, что погиб. А вот пусть бі он жил с єтим.Перед смертью он видел как Захарова танцует кадриль
Внук спрашивает деда: - Дед, а правда, что ты во время войны два самолета сбил? - Ну, как сбил. Недозаправил.ты бы не гундел.
Ну, якби він дивився, коли складав - ні хто б не гундєл. А так, хулі, ясно ж, що все не глядючи робили.ты бы не гундел.