Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Да ,но само явление
Это уже пародия, Армянские янычары, звучит гордо, Самое главное что бы об этом не узнали турки, а то снова пойдёт под нож лям армян, ну или два, что бы два раза не ходить,

Останнє редагування:

в коментах пишут, что это не прикол и реально заседание по этому вопросу проводили

У матвиенко такое лицо одухотворённое, Интересен сам механизм борьбы, или фсб имеет тотальный контроль над массами, даже в параше,

Интересен сам механизм борьбы, или фсб имеет тотальный контроль над массами, даже в параше
всем россиянам наденут пояса верности, а ключ будет выдаваться на один день после подачи заявления о планируемом соитии от двух участников. Срок рассмотрения заявления до двух месяцев

Борис Акунин написал и выпустил новую книгу «Адвокат Беса» в качестве аудио книги. Слушать ее можно пока только в приложении под Apple. Ожидается приложение под ведроид.

Есть первая глава бесплатно текстом и в аудиоформате.
На флибусте все в текстовом виде уже давно, я еще месяц назад читал.
Это уже пародия, Армянские янычары, звучит гордо, Самое главное что бы об этом не узнали турки, а то снова пойдёт под нож лям армян, ну или два, что бы два раза не ходить,
В янычары брали всех, кто выглядел пригодным, но в детском несознательном возрасте (не выше тележной чеки). Воспитанный в духе верности Порте и падишаху лично янычар без угрызений совести убивал бывших соотечественников, ибо даже не подозревал, что они его крови.
Арбатские армяне, москвичи в 3-4 поколении - не армяне по духу, только по крови, да и то с оговорками. А так-то армян в диаспоре в несколько раз больше, чем в самой Армении. Многие воюют за Украину, свою новую Родину.

Останнє редагування:
всем россиянам наденут пояса верности, а ключ будет выдаваться на один день после подачи заявления о планируемом соитии от двух участников. Срок рассмотрения заявления до двух месяцев
и за этот пояс они должны будут заплатить

На флибусте все в текстовом виде уже давно, я еще месяц назад читал.
Стоит читать?
Я не могу читать книги с начала войны. Уже 1.5 года читаю одну книгу по 5 страниц в неделю :(
Мысли куда-то улетают и рука тянется к телефону посмотреть что там в новостях

Останнє редагування:
1. один выживший ***** хоронит всю роту
2. боец ЗСУ в последствие обсыкает их могилы
3. ***** тырит у бабушки хавчик
4. боец ЗСУ его берет в плен, а при сопротивлении расстреливает.

Российский ****** Мильчаков заявил о массовых убийствах российской армией мирных жителей Мариуполя в результате массированных обстрелов жилых кварталов авиацией и артиллерией в ходе захвата города в 2022 году. Мильчаков ведёт канал своего подразделения ДШРГ Русич, которое воюет против Украины в составе ВС РФ. Сам Мильчаков известен показательными убийствами украинских пленных, убийствами на камеру собак и кошек. Но даже он возмутился масштабами убийств мирных жителей Мариуполя.

Переглянути вкладення 13358108

Назад
Зверху Знизу