Питтєву воду дають скільки хочеш тільки треба прокип'ятитиУ меня папа там сейчас.
Ну вот зачем ему лгать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Питтєву воду дають скільки хочеш тільки треба прокип'ятитиУ меня папа там сейчас.
Ну вот зачем ему лгать.
да хер знает, возможно мы свидетели , что бункерный реально теряет власть..О каком патриотизме народа перед угрозой мятежников оно говорит? Да все только ждали, что шнырь пригожин войдет в москву. А элиты скупили билеты или уже успели уехать. Силовики особо бы и не оказали сопротивления. А сам бункерный стерх- он куда делся из Москвы?Про що він? Я не зміг дослухати цей потік підсвідомості.
Если верить тому, что пишут и тому, что говорит мой папа - я все-таки склонна верить папе.Питтєву воду дають скільки хочеш тільки треба прокип'ятити
А я вірю своїм очам.Если верить тому, что пишут и тому, что говорит мой папа - я все-таки склонна верить папе.
возможно, в том районе, где живет Ваш папа, нашелся "предприимчивый" *****, решивший подзаработать таким нехитрым способом, как продажа бесплатной воды.Если верить тому, что пишут и тому, что говорит мой папа - я все-таки склонна верить папе.
Координаты в студию)
Никого не арестовали? А так можно было?? Ух ты.