Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ну окей, и их военные тоже не получают наверное твоем понимании экв. долларав 400, а ранених и убитых кидают на бабло.

видимо искривленная реальность большинства это наша реальность.
Ты путаешь банформирование, они живут по своим заком, и регулярную армию, Весь кипешь в том что этот закон им решили поменять, и правило игры тоже, в то числе и финансовые,

Он такие вопросы сам не решает, а те кто решают такое не позволят,
я ж с этим не спорю. но у пригожина ж *****ский менталитет. кто сказал, что он не может это сделать? а с этими африканскими чертями он наверняк на короткой ноге. я правда хз где там вагнер в африке и что за ****ы приезжали. те или другие.

время покажет. могут под этот соус ввести военное положение, всеобщую мобилизацию и все такое.
Та да какую нибудь ***ню сморзить могут, мобилизация не самая страшная,

Кто знает, самолет *******а куда улетел? Где приземлился?

я ж с этим не спорю. но у пригожина ж *****ский менталитет. кто сказал, что он не может это сделать? а с этими африканскими чертями он наверняк на короткой ноге. я правда хз где там вагнер в африке и что за ****ы приезжали. те или другие.
Если он будет уходить то скоре всего через юго-восток, в Европе его ждут с распростертыми объятиями, ну и лишние рты ему не нужны, 15 вседа легче делить на 3 чем на 150,

Если он будет уходить то скоре всего через юго-восток, в Европе его ждут с распростертыми объятиями, ну и лишние рты ему не нужны, 15 вседа легче делить на 3 чем на 150,
Легше усього ділити на 1. На 3 навіть старий Пью ділити не збирвася. А Флінт - і подавна.
P.S. А з одного з 15-ти він зробив компас.

Легше усього ділити на 1. На 3 навіть старий Пью ділити не збирвася. А Флінт - і подавна.
P.S. А з одного з 15-ти він зробив компас.
Там проблема, остров обитаемый, и все хотят кушать, а когда они голодные они едят кого угодно, Кук чуточку не расчитал, и всё, стратил,

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу