Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Три предложения, и те по бумажке - уровень мышления чуть ниже, чем у первоклассника, те точно без бумажки три строчки запомнить могут. И, кстати, откуда он вынул этот дилдак и зачем он ему, если "не нужен"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он бы ещё в рот себе **** резиновый засунул, подвигал бы головой, а потом такой - "Ужас какой! Нам не нужно всё это американское!"Три предложения,
Там були і неозброєні теж. Ну то шо їх зненацька застали хто їм винен.
Сказал бы мне кто-то лет 15 назад, что я буду презирать Кипелова, но уважать Аллу Борисовну...Лепс це шаромижник, кавказець під москвича замаскований, дешевий шансон для ресторана. Інша справа Антонов, хороші пісні писав за своє життя, шкода виявився ****стом.
А шо, Кипілов теж відзначився?Сказал бы мне кто-то лет 15 назад, что я буду презирать Кипелова, но уважать Аллу Борисовну...
неозброєні або вилазили різко, або взагалі були завалені "з-за кута".Там були і неозброєні теж. Ну то шо їх зненацька застали хто їм винен.
в крим катав точно, ніби навіть на день вмф *****іїА шо, Кипілов теж відзначився?
Він без Арії ні про що, в принципі Арія без нього теж ні про що.
А 15 лет назад наоборот было?Сказал бы мне кто-то лет 15 назад, что я буду презирать Кипелова, но уважать Аллу Борисовну...
И СВО поддерживал причем с самого начала и неоднократно, и перед раненными *****ами выступал, и Шевчуку оппонировал на его "критику СВО", короче - замазался по полной. Впрочем, еще начиная с Крыма.в крим катав точно, ніби навіть на день вмф *****ії
ну якщо ти 15 років тому слухав пугачеву та зневажав кіпелова, то ти або дуже старий пердун, або *****А 15 лет назад наоборот было?
Ну Борисовну я никогда не презирал, но Кипелов, "Я свободен", "Там высоко" и прочее - мне нравился.А 15 лет назад наоборот было?