Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Панове, не наезжате на Александра, такое явление к сожалению есть, и не только в Болгарии,что ты пенишся будто у тебя на глазах все это было?
Це якась ***ня."Школа запустилася 1 березня як приклад взірцевої самоорганізації біженців. Але тут несподівано вилізла одна й найбільша проблема: виявилося, діти з юговостока ВЗАГАЛІ не знають української. Усі 100%.
Елементарні побутові слова (олівець, аркуш, крейда); елементарні розмовні звороти (чи можу я вийти, сьогодні 12 червня й понеділок) – всі діти з юговостока абсолютно не здатні навіть на найнижчому рівні послуговуватися мовою" (с).
да, бред полнейший. снова пытаются раздуть языковую тему.Вот, честно говоря, не понимаю, что за дичь написана. Я сам родом из самого что ни на есть юго-востока. Родился и школу закончил на самом юге Луганской области в городе Ровеньки. Школу я заканчивал в 2006 с русским языком обучения - украинский язык и литература были просто отдельными уроками. Но ни у меня ни кого из моих знакомых и однокласников небыло никаких проблем с украинским языком. И это в первой половине нулевых. Сейчас, если не считать оккупированных территорий, проникновение украинского языка увеличелось - был несколько раз свидетелем, как дети, говорящие на русском, переходили на украинский, когда речь заходила о школе. Так что, как-то мне не очень верится в то, что дети с "юго-востока" имеют значительные проблемы с украинским языком.
ЗЫ
Украинизацию считаю явлением позитивным. Сейчас много людей в моём окружении родом из традиционно русскоязычных регионов (Херсон, Николаев, Кривой Рог, Киев, Донецк) перешли на украинский язык общнния.
саме так. і жодного батхьорту у Ха це не викликає...По-друге, у Харкові, згідно з законодавством, виховний процес у дитсадках відбувається здавна українською.
Ролик про Бучу
Ожидаемо. Гастроли Рязанского Сахара на маскве...
Так сами и подложили.А как узнали что он увидел и что это был часовой механизм бомбы?