Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за цифра 300к на голодомор?? 2млн уже сто раз называли. 300к только в полтавской области вымерло.
Ну, так тем более. *****і конченніе300к только в полтавской области вымерло.
ну тогда с богом!Та ниче интересного не будет. ***** ж рабы, будут говорить, шо все правильно, и снаряды подавать.
пусть РДК колесит по городам и весям россии, а руссофашисты пусть ебашат по своим домам из всех стволов... они это заслужили на все 100%
Ага. Я им даже алгоритм пропишу с целым парком кровавых аттракционов.ну тогда с богом!пусть РДК колесит по городам и весям россии, а руссофашисты пусть ебашат по своим домам из всех стволов... они этого заслужили на все 100%
300К - это за 1922-23 года, это был голод в лайт-версии... а самый жестокий в 1932-33, тогда не менее 8 миллионовчто за цифра 300к на голодомор?? 2млн уже сто раз называли. 300к только в полтавской области вымерло.
Ага. Я им даже алгоритм пропишу с целым парком кровавых аттракционов.
а. досмотрел.300К - это за 1922-23 года, это был голод в лайт-версии... а самый жестокий в 1932-33, тогда не менее 8 миллионов
Не, ну до голодомора это явно не дотягивает.я бы кстати всю историю с советским дефицитом тоже в голодомор вписал. т.е. я бы сказал, что голодомор не прекращался до 91го года. конечно, это не 33й. но чем тотальный советский дефицит в т.ч. на продукты питания не голодомор?
До геноцида дотягивает.Не, ну до голодомора это явно не дотягивает.
Я тебя умоляю.До геноцида дотягивает.
Я тебя умоляю.
Какой в дефиците масла и вообще всего геноцид?
Но моральная травма от ничтожного быта - однозначно.
Дефицит был везде, кроме мацквы.Всё это делалось целенаправленно и против определенного этноса.
Я уже не говорю, что геноцид существует и культурный.
как сказать. например, у меня есть тетя, которая выжила только благодаря манной каше. у нее была какая-то болезнь в детстве. не могу точно сказать какая, но это одна из сотен историй нашей семьи. моя бабуля чуть ли не на коленях вымолила у тетки-врача в местной больнице чтобы она выписывала рецепт на эту кашу. тетка сжалилась, потому что оттянула 25 в гулаге в сталинские времена и переехала в маленький богом забытый поселок на черном море. вот эта врачиха выписала рецепт. и год или около того бабуле удавалось для дочки покупать этот стакан манной каши в неделю и как-то ее кормить. а через год врачиха отказала, т.к. сказала - все, ****, больше не могу прикрывать, т.к. могу сесть и второй раз тянуть четвертак на севере не смогу. после этого мой дед, болевший язвой желудка, много раз пытался проглотить в больнице зонд, чтобыдоказать наличие язвы. язвенным больным выписывали рецепт на эту манную кашу. но чисто физиологически ему не удавалось этот зонд глотнуть. он ходил чуть ли не каждый день в больницу и пытался глотнуть этот зонд что оканчивалось для него рвотой. но так ни разу и не смог. кроме чисто физиологических ощущений, это было еще крайнее унижение для 2х метрового амбала, который тремя пальцами гнул железные рубли. тем не менее, кашу не давали. и кроме того, что он был язвенником, его язва резко обострилась на фоне хрущевского кукурузного хлеба из опилок. сам хлеб был клейкий, черный и кислый с добавлением реальных древесных опилок. дед страдал от незаживающей язвы до конца жизни. а сколько от того хлеба перемерло - никто не считал. по сути, у них не было никаких продуктов вообще. жили только морем и тем, что могли вырастить сами на огороде.Не, ну до голодомора это явно не дотягивает.
а нас это ****? войска муравьева сюда никто не звал. на своей ****ой бурятии хоть объебитесь с вашим дефицитом.а у нас все было ок, пока войска Директории не проиграли.Дефицит был везде, кроме мацквы.
Согласна.если то было ок, то почему бы *****аским пленным не устроить back in the ussr? а то у нас маляр ахуевшая заявляет - содержание одного *****ездальского пленного 10 тыс грн. а я бы выделил на них минимальную украинскую зп
я и говорю - открыть кредитную линию. пусть жрут что хотят. хоть красную икру. 1 млн грн 100 грам. кредитная линия возобновляется при условии поступления минимум 100 баксов в месяц. родственники пусть пополняют счет. а потом остаток по кредиту - в репарации. пусть эрэфия платит. а **** б нет?Согласна.
Имхо - это ты б им еще много ваыделил, а я б их вообще не кормила.