Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пив грудне молоко. у дорослому віці, тобто. воно неприємне на смак, але нічого катастрофічного... козяче - більш бридке...странная брезгливость к человеку, с которым живешь
Как скушно я живу...я пив грудне молоко. у дорослому віці...

я це зробив на слабо і молоко сцежене з дружиниКак скушно я живу...![]()
![]()
![]()
![]()

Ибо нехуй было Кличка смотреть ..Если мы дадим заднюю, заднюю никто не даст больше, кроме нас. Если мы не дадим заднюю, они могут дать заднюю. А вот если мы ее дадим, они ее не дадут — заявила Симоньян
итак получается она решила, что "Если мы не дадим заднюю, они могут дать заднюю. А вот если мы ее дадим, они ее не дадут" итого нужно скорее давать заднюю, пока кто то за углом первее не дал заднюю, что тута не ясно???
..это вирусное, но хоть здесь оно пошло на пользу.. 
Тож был такой опыт, много лет назад..це зробив на слабо і молоко сцежене з дружини![]()

Дружина своя ?і молоко сцежене з дружини
козье очень вкусное. просто надо за козой ухаживать и как следует ей вымя мыть. у меня бабуля царство ей небесное, из козьего молока бомбезный сыр делала.я пив грудне молоко. у дорослому віці, тобто. воно неприємне на смак, але нічого катастрофічного... козяче - більш бридке...
Как скушно я живу...![]()
![]()
![]()
![]()