Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не перепутать молоко от коровы и молоко от быка.До якої їбанутості вони ще дойдуть?
"В Перми начали продавать кофе на грудном молоке. Одна порция стоит 650 рублей, пишет telegram-канал Mash. Эксперимент решил поставить предприниматель из Перми. Он нашёл в соцсетях недавно родивших и предложил сотрудничество. Каждой платит по тысяче рублей за «товар», что в итоге даёт примерно пять литров молока ежедневно. Каждая сделка обязательно сопровождается свежей справкой из больницы.
Дальше молоко распределяется по трём точкам в городе. Дневного запаса «сырья» хватает примерно на 50 стаканчиков кофе. В будущем предприниматель планирует расшириться, поэтому он ищет новых мамочек. В планах - закупать замороженное молоко и выйти на оборот в 1000 стаканчиков в день."
Не перепутать молоко от коровы и молоко от быка.
у сПєрмі все можливоНе перепутать молоко от коровы и молоко от быка.
відмазка вже навіть є: путін 24 лютого казав "ми нічого не збираємося нав"язувати силою".... скажуть - він виконав свю обіцянкуа отмазка будет, когда проебут
Розповідала мені одна старенька бабуся, діло було за давніх часів, коли жінки ще дійні були.До якої їбанутості вони ще дойдуть?

А мені об'явлення само сподобалось рекламне, нажаль не за скрінів: "Свеженькое молочько от наших мамочек уних у всех справочки"Розповідала мені одна старенька бабуся, діло було за давніх часів, коли жінки ще дійні були.
Нагодувала вона маля, а молока ще багато залишалось, і вона залишок зцідила в глечик та поставила на вікно.
Бо по забобнам, молоко можна виливати у відвідний час у відповідне місце, щоб далі прибувало.
А чоловік її прибіг з поля, схопив той глечик та й видудлив.
Вона до нього - ти шо зробив! Це ж МОЄ молоко.
Бідолага вискочив на подвір*я і мабуть з годину ригав там.![]()

фильм Хыщнык смотрел??? его надо полить водой и он станет видимым!! с аналоговнетами примерно так же, но это не точно, возможно заместь воды нужна бояра (только ее нужно употреблять внутрь и все удидишь)Посмотрите сводки Конашенкова. Найдите в них хоть одно видео участия в боевых действиях танков "Армата" или истребителей Су-57. Их нет, этих видеосвидетельств. А нет их потому, что