Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идеально где использовать птиц - над степью. там не перестреляют. а почему мопед не по зубам? посмотри вон видео, как орел волка валит. модед достаточно в штопор завалить. дальше он сам упадет"мопед" им не по зубам, если перехватывать "мавики" после вылета то он не долетит при массовом использовании их перестреляют и все
ЗЫ еще и нытье Греты получишь
Какая разница где, будут сначала дроном заманивать на свою сторону летая низко а потом все охотники становятся жертвамиидеально где использовать птиц - над степью. там не перестреляют.
Волк "мягкий", мопед нет он отностельно тяжелый и штопор то только теория плюс они ночью летают и только теоретически для крупных птиц-самоубийц (тренировать мб и можно на габаритном пенопластовом макете шо тоже деньги) кроме того с какого растояния перехват мопеда? чем это дешевле пулемета(7,62x54R) в 4,5к евро который многоразовый и универсальный?а почему мопед не по зубам? посмотри вон видео, как орел волка валит. модед достаточно в штопор завалить. дальше он сам упадет
эти аргументы имеют место быть, но я не думаю, что японцы ****** и все это не продумали, раз они пустили этот проект себе на вооружение. что до пулемета - ничем не дешевле. в данном случае, про использование орлов заявили *****ы и все их подняли на смех. я же хочу сказать, что в этой идее нет ничего смешного и идея вполне рабочая. мопеды летают с их стороны. а с нашей летают мавики, байрактеры и лелеки. понятно, что байрактар орел не завалит. но мавик или лелеку легко. а учитывая стоимость лелеки, это вполне оправдано.Какая разница где, будут сначала дроном заманивать на свою сторону летая низко а потом все охотники становятся жертвами
Волк "мягкий", мопед нет он отностельно тяжелый и штопор то только теория плюс они ночью летают и только теоретически для крупных птиц-самоубийц (тренировать мб и можно на габаритном пенопластовом макете шо тоже деньги) кроме того с какого растояния перехват мопеда? чем это дешевле пулемета(7,62x54R) в 4,5к евро который многоразовый и универсальный?
ЗЫ Кроме того птичкам похуй чей дрон свой или чужой так что на 0 будет взаимный френдлифаер
ну сказали и мб есть у них пара живодеров (которые шоб на мясо не идти запудрили им мозги) на весь фронт и шо где наши кричат шо невозможно летать бо у *****ов дешевая вундервафля?эти аргументы имеют место быть, но я не думаю, что японцы ****** и все это не продумали, раз они пустили этот проект себе на вооружение. что до пулемета - ничем не дешевле. в данном случае, про использование орлов заявили *****ы и все их подняли на смех. я же хочу сказать, что в этой идее нет ничего смешного и идея вполне рабочая. мопеды летают с их стороны. а с нашей летают мавики, байрактеры и лелеки. понятно, что байрактар или лелеку орел не завалит. но мавик легко.
***ть, від кого вони його "захищали" в 1945-му? Була банальна переокупація.які загинули, захищаючи місто
Звание героя дадут?