Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Глянь на "невесту". Мужик.
Похожа на Лиама Нисона, ну прям копия, ***, или родная сестра, однояйцевая близняшка
Интересно, а как муж выглядит? )
Наверное как Филя Киркоров, или Серёжа Зверев
По телефону нормальні люди ніколи такі речі не обговорюють
А що там секретного? Що ***лу приходить пiздец? Що елiти ****и вже гризуться мiж собою як таргани у банцi?
Ну і що там цікавого?
Аперидил! :пиво:Скоро ****у ***лу, ****е и её олигархам будут открытым текстом на остановках и в очередях супермаркетов на ****е обсуждать, в присутствии мусоров тамошних. А вот взять кремль с ***лом в осаду, заморить его голодом, поймать и сдать в Гаагу - кишка тонка у ********...
Нормальних людей
Нема там нормальних людей, там раби....

Федя, не обижай хорошего актёра.
Да я не обижаю, он же не виноват, что в Австрии есть некая особа, весьма похожая на него.... :незнаю: Ещё и с ***лом танцевала, ***.... Опосля аннексии Крыма и развязывания ***лом войны на Донбассе....

Так что не обижай Лиама.
Надо Лиама внедрить вместо неё в
совет директоров «Роснефти» в качестве независимого участника.
а ****, никто и не узнает! Но это - если Лиам за Украину!!! :україна:
А та *****аска, похожая на Лиама, скорее всего против Украины, падла, ***..... :відстій:

Федя, она не "некая особа", она экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль.
Да мне глубоко *****, кто она, экс-глава, или ****-*****, просто нашёл некое сходство с голливудским знаменитым актёром! Особенно в профиль!

порівняння з пітунською шльондрою - йому не личіть...
Ок! :пиво:
ми всі полюбляємо цього бойового пенсіонера
А я щось не пам'ятаю цього бойового пенсiонера в часи, коли Шварцнеггер та Сталлоне, Ван Дам та Джекi Чан, Мiкi Рурк та Брюс Уiллiс були на хвилi популярностi, може прогавив фiльми з його участю? В часи Термiнаторiв та Рембо з Мiцними Горiшками щось не чути було за Лiама Нiксона

А я щось не пам'ятаю цього бойового пенсiонера в часи, коли Шварцнеггер та Сталлоне, Ван Дам та Джекi Чан, Мiкi Рурк та Брюс Уiллiс були на хвилi популярностi, може прогавив фiльми з його участю?
та суко ж!

Ок! :пиво:

А я щось не пам'ятаю цього бойового пенсiонера в часи, коли Шварцнеггер та Сталлоне, Ван Дам та Джекi Чан, Мiкi Рурк та Брюс Уiллiс були на хвилi популярностi, може прогавив фiльми з його участю?
Его звездная карьера началась в 90-е, с Darkman-a
"Де мiй довбаний рожевий слон!?" (с)

Назад
Зверху Знизу