Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я ж кажу - вони невиліковні. Які б ідеї їм не підкладали - вони завжди відбудовують одне й те саме. Один, суко, в один.
Так в 1812 її самі *****и й спалили.маскву када начнут палить как в 1812?
Там и Набулионе отличился, континентальная блокада, которая не давала РИ торговать зерном и лесом и условия которые он выкатил, когда хотел жениться на сестре Александра. Не оправдывай этого мудака, такой себе Гитлер 19 векаДоречі, війна з Наполеоном була спровакована тим, що РІ порушила домовленості з ним і поставила англійцям війска, проста продавши їх як скотину, не дивлячись на мирну угоду з Наполеоном.
А зачем её палить, если население страны больное, лечить его надо, на шансов на выздоравление практически нет. А это есть проблема,маскву када начнут палить как в 1812?
А что с Гитлером не так?Гитлер 19 века
Какгбе 2я мировая война на его совести по большей части, ну и коммунистов в люди он тоже вывел. До 2й мировой на них смотрели как на изгоев.А что с Гитлером не так?
Де взяти стільки галоперідолу?А зачем её палить, если население страны больное, лечить его надо, на шансов на выздоравление практически нет. А это есть проблема,
гуанаконевідомо, але, ходять чутки, що лам.

і таким же гуртом його і заєбашили. так би і ***лятинку...Не оправдывай этого мудака, такой себе Гитлер 19 века
Ты в этом уверен, 22000 танков создал Гитлер? 7000000 украинцев голодом уморил Гитлер? Пять стран окупировал тоже Гитлер,Какгбе 2я мировая война на его совести по большей части
спалить ***.....нет населения нет проблемы
Надо разместить заказ в Китае, я так понимаю нормы отгрузки вагонные,Де взяти стільки галоперідолу?
Давай не будем заниматься ревизионизмом. У Сталина своего ****** хватает развязать мировую войну он пытался в 50х, но Кетай быстро сдулся, а других желающих не нашлось.Ты в этом уверен, 22000 танков создал Гитлер? 7000000 украинцев голодом уморил Гитлер? Пять стран окупировал тоже Гитлер,
При совдепии были, сам видел праворульную "семёрку", которую переделывали под нормальный левый рульА праворульные лады бывают?
Это из АнглииПри совдепии были, сам видел праворульную "семёрку", которую переделывали под нормальный левый руль
Были. Которые в Англию экспортировалиА праворульные лады бывают??
Из Японии привёз чувак-мариман, ходивший именно в ЯпониюЭто из Англии
А почему и нет, что в этом плохого, Своего врага нада знать в лицо, он у нас один, триста лет, и явно не Германия, и Гитлер,Давай не будем заниматься ревизионизмом. У Сталина своего ****** хватает развязать мировую войну он пытался в 50х, но Кетай быстро сдулся, а других желающих не нашлось.