Статус: Онлайн
Повідом.: 35337
Повідом.: 35337
пророк блд!© Дж.Оруэлл

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пророк блд!© Дж.Оруэлл
посмеялась)
с причинно-следственными связями там последние лет десять серьезные проблемы - явный признак коллективного слабоумия.Просто офигел от такой постановки вопроса![]()
Лет 20-ть как минимум!там последние лет десять
Щас в качестве пушечного мяса., да и *** с ними!разве что в качестве "занозы"!
Нет!!!..... Там хоть кол на голове теши - путен прав, путен царь, мы за путена.....Хоть после войны те, кто там останутся живыми, поумнеют
дала, і багато. а саме: сенс життя... сенс життя - загинути за сцаря...а россия - она дала все)
*****....намекая на то, что Украина им чего-то недодала.
У меня полгруппы было из Донбасса, но почему-то оставались тут, в Харькове. Хотя тогда и заводы работали, нуждались в ИТРУ меня есть однокурсник из Донецкой обл
Отож!Кто не хотел России давно уже уехали в подконтрольные Украине части.
Поставил лайк за эту фразу!Ну так пусть воюют "до победного конца", который ограничен ямой в мерзлой земле.
В 2014 году только один друг из Антрацита (Луг. область, где и я родился) приехал ко мне в Харьков. Найти работу... С Донбасса - ***. Снять квартиру - ценник икс два сразу же. У меня сестра в фарме уже 30 лет преподаёт. У нас в больнице, глядя на прописку. Вы что, переселенка? Нет! Ну слава Богу! А то как же вы все задрочили уже... Ну и друг, 2 месяца прожив у меня, поискав работу и съёмную хату, уехал назад в Антрацит, а затем в Москву... там и остался.Есть, конечно, разные жизненные ситуации и у жителей в ЛДНР.
Есть инвалиды, у кого-то есть старые родители, которые ни за что не хотят бросать хозяйство и которых детям жалко оставить на произвол судьбы...наверняка есть и единичные патриоты Украины.
Но если раша смогла набрать здесь столько мяса для фронта, то это говорит только о том, что народу там огого и они смогли приспособиться к жизни в ЛДНР. И ничего не имели против того, что с их территории обстреливают таких же как они русскоговорящих вокруг Донецка и Луганска, живущих чуть западнее...
Когда началось полномасштабное наступление уж можно было понять, что война мимо них не пройдет? Из Раши бежали в Азию сотнями тысяч, а эти дожидались мобилизации?
Ну так пусть воюют "до победного конца", который ограничен ямой в мерзлой земле.