Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Є. Але в тій пісочниці кожен рік перемогає Північна корея. Але, я думаю, Кім погодиться віддати рашці почесне друге місце :ги:
Я ще якось сумнівалася через те, що МОЗ може і правий, що хоче дозволити російським спортсменам під нейтральним прапором виступити. Сама довго займаючись спортом, знаю, які сили та нерви вкладаються в те, щоб добре виступити на бодай яких спортивних змаганнях, не те що олімпійські, які можуть трапитись в житті спортсмена тільки раз. Але почувши страшну статистику Кулеби по загиблих, поранених та полонених українських спортсменах, сумніватись перестала. Це просто неспівставні речі - чиясь спортивна кар'єра та безкарний військовий злочин такого масштабу.
Головне бездумно-безцільний...Вже майже рік *****и ніяк не придумають внятний привід для цієї війни.
Спортсмени, яким важлива спортивна кар'єра, в кінці-кінців можуть покинути те прокляте богом утворення.

Я ще якось сумнівалася через те, що МОЗ може і правий, що хоче дозволити російським спортсменам під нейтральним прапором виступити. Сама довго займаючись спортом, знаю, які сили та нерви вкладаються в те, щоб добре виступити на бодай яких спортивних змаганнях, не те що олімпійські, які можуть трапитись в житті спортсмена тільки раз. Але почувши страшну статистику Кулеби по загиблих, поранених та полонених українських спортсменах, сумніватись перестала. Це просто неспівставні речі - чиясь спортивна кар'єра та безкарний військовий злочин такого масштабу.
Головне бездумно-безцільний...Вже майже рік *****и ніяк не придумають внятний привід для цієї війни.
Спортсмени, яким важлива спортивна кар'єра, в кінці-кінців можуть покинути те прокляте богом утворення.
***** на *****ських спортсменів, так само, як і на усих інших *****ів.
Нехай страждають. Краще, звісно, щоб усі по виздихли, з бурятами включно.

Лев Толстой "Хаджи Мурат". Об отношении чеченцев к русским...​

Аул, разоренный набегом, был тот самый, в котором Хаджи-Мурат провел ночь перед выходом своим к русским.
Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена.
Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину.
Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами.
Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная *******, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших.
Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение.
***О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения***.

Интересно кто их них вырос спустя 30 лет после 20 лет пропаганды рашизма

Какой-то *** говорит что россия это Европа и россия может вступить в НАТО.
На статью уже наговорил! А то и на две.

Пречудово. Дай боже ще успіхів цим хлопцям!

Останнє редагування:

***, воно зі слепим кульовим пораненням в башню, в потилично теменну частину - ще й до хирургії доїхало живим?
Це точно ілюстрація до анекдота "сотрясения нет по причине отсутствия мозга"...

47660_900.jpg

***, воно зі слепим кульовим пораненням в башню, в потилично теменну частину - ще й до хирургії доїхало живим?
Це точно ілюстрація до анекдота "сотрясения нет по причине отсутствия мозга"...
Бывает и так. Но, что с него потом уже будет, не понятно.

Назад
Зверху Знизу