Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, эти полезные ****** не настолько ****** чтобы верить в то, что говорят, так что если только насильно.Повністю підтримую! Це може вагомо зменшити кількість найупоротішої вати в нормальних країнах, якщо, звісно, вдастся її наєбати і заманити в рашку. Головне - не пускати потім назад.
Ще один свіжий цвинтар з "вагнерівцями"
Я знаю це.А ви й не знали?
Так у них своих территорий не много, всё что на восток это колонии в которых наглухо убита самоидентификация,на чужой территории
якщо відверто, я навіть на таке комфортне зимування й не разраховував... (ТТТ)Мог ли я думать ещё в сентябре ,когда *****ы в 12 км стояли ,что зимовать без них будем.
Согласен .Вода есть ,газ есть ,электричество на 3 часа отключают всего.Даже провайдер исправился и с интернетом нормально.якщо відверто, я навіть на таке комфортне зимування й не разраховував... (ТТТ)
22,8 градусів вдома...Согласен .Вода есть ,газ есть ,электричество на 3 часа отключают всего.Даже провайдер исправился и с интернетом нормально.
Угу, точно. Зеленые листья дерева, которое в Угледаре не растет, и все это среди зимы. Верим-верим. Как и прочему помету.В *****е говорят что подбили Абрамс