Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Хочу добавить:русские считают, что им это все можно вытворять с другими на том основании, что кто-то другой это уже делал.

Но их глубоко возмущает мысль, что на этом же основании то же самое можно делать с ними. :D

FnBBGKuWYAAM0cj

Хочу добавить:русские считают, что им это все можно вытворять с другими на том основании, что кто-то другой это уже делал.

Но их глубоко возмущает мысль, что на этом же основании то же самое можно делать с ними. :D
Диалектика русишешвайнизма. It's not fascism when we do it.

этой дуре надо было самой правильно воспитывать своего сына . а потом учить других как надо правильно .
и ведь выбирают таких сволочей в правительство . ее вообще нельзя допускать до решения вопросов о семье .

а что такое ?
Помню, как эта пЫзда еще недавно хвост трубой держала, поддерживая действия ****, а что сейчас зеньки из под наклеенных ресниц сопливят?

***, она ж пару месяцев назад с надменным ****ом пыталась рыпаться и рассказывала на видео "шо, вы мол ****ы, ***** мне не сделаете, я еще и хайпану на вас" азазазаза Ж)

а что такое ?
Помню, как эта пЫзда еще недавно хвост трубой держала, поддерживая действия ****, а что сейчас зеньки из под наклеенных ресниц сопливят?

Так она и сейчас поддерживает

Назад
Зверху Знизу