россия напала на Украину

20 российских магнатов загадочным образом погибли в 2022 году
Сказать, что это магнаты - ну, такэ.
Вот Беня магнат, и ренатег - магнат.
А нарасее совершенно другая задача у даже и олигархов: выводить бабки для ***ла.
А наши ****ятт каждый для себя.
И эти дохлые *****асы - да, богатые, но по своему статусу это ****и ***ловские. Ну, их и убирают сейчас.

А на чём мы будем ездить?
Как мы будем звонить?
Мы ничего не прозводим

g_5314745794139636725_x_2.jpg

Полиция Таиланда задержала двоих россиян в провинции Сурратхани за попрошайничество...​

Полиция Таиланда задержала двоих россиян в провинции Сурратхани за попрошайничество. 36-летний Евгений Малахов и 32-летний Александр Куликов пытались разжалобить тайцев и других туристов темой российско-украинского конфликта. На табличке, которую держал один из релокантов, по данным местных СМИ, было написано: «Помогите! Я бегу от войны. Мои деньги закончились. Я не хочу возвращаться на войну. Вы можете помочь пожертвованием? Есть ли у вас для меня бесплатная еда?» В полиции россияне рассказали, что прилетели в Таиланд 9 декабря, денег не хватило даже на месяц. Попрошайничество в стране считается преступлением, за него можно получить месяц тюрьмы или штраф до 10 тыс. бат (20 300 руб.).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас вата воет: не за такое будущее они предавали Родину, подавая мацковским попам и голосуя за регионалов, потом за бывших регионалов, давая хорошие проценты за пророссийские партии.
Сколько было стонов и воплей из-за событий 2 мая в Одессе, а путин до сих пор вспоминает! только Одесса сейчас истерзана обстрелами братьями из-за поребрика, и ценой героизма ВСУ не уничтожена вообще.

ой, ***..к ночи така кака. :D Такое впечатление, что там шаманы-бредоносцы госполитику взяли в свои руки...остальные еще более дьобнутые, чем они).
Надеюсь недолго осталось до того как они нашаманят, что от России всего лишь район Москва-реки останется. Так сказать - возвращение к истокам :D

Останнє редагування:
Дед Мороз достал пакет,
Притаив насмешку
- Вот ваш папка, брат и дед,
Только вперемешку.
Ну, а мамкам от меня
Каждой по Калине.
С Новым Гойдом, ребятня, Слава Украине.

Назад
Зверху Знизу