Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Для цивилизованного мира можно и оставить в России и фюрерка а ля Навального. Но для спокойствия необходимо ядерное разоружение России и крайняя децентрализация оной. Иначе есть возможность опять наступить на те же грабли.

У них ещё бабы президента не было
Ти б ще гея запропонував. То ж "не по понятиям". Хто там де кого за що мацає, то таке. Але відверто ж так не можна.
Баби можуть хіба що десь мельтешити в президіумі, створюючи ілюзію рівноправства. Та ж матвієнчиха, наприклад. Не проти ночі згадати такий жах, звісно.
Мовляв - "Хулі нам оті Європи-Америки. В нас баба теж людина".
А от обіймати їй серйозну посаду то вже зась. Патріархат же ж.

А, ось - не пригадую жодного афрорашиянця в бодай якомусь тамтешньому владному представництві.
Ну тогда татарина.......
поскреби русского – найдешь татарина
З урахуванням цього - Тіматі або Сіятвінда. Останній навіть відзначився саме воланням "Я - русский!" у фільмі "Жмурки".

Переглянути вкладення 13211584
⚡️Концепция изменилась (с).

«Клоун и наркоман» больше не «марионетка англосаксов», теперь он властелин мира и манипулирует Байденом.

Путь от февральского побега в варшавский бункер до мирового господства занял каких-то девять месяцев.

Ватное болото

Но для спокойствия необходимо ядерное разоружение России и крайняя децентрализация оной.
И полная стерилизация всей *****ни, включая детей - чтоб больше никогда не размножались.
Я считаю, єто гуманно.

Любовь моя, нам их скрепі до песты.
Эта ущербная органика должна исчезнуть. Они хуже ниггеров даже.
Харьковские ****ы-дорожные рабочие - отлично работали, помню. Не стоит так говорить!..

Харьковские ****ы-дорожные рабочие - отлично работали, помню. Не стоит так говорить!..
А на ***строе вообще качуры работали, как из видосиков про Hannibal . Дико работали, в основном на подносе, но честно. Наверное, чтобы согреться.

Назад
Зверху Знизу