Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти б ще гея запропонував. То ж "не по понятиям". Хто там де кого за що мацає, то таке. Але відверто ж так не можна.У них ещё бабы президента не было
А, ось - не пригадую жодного афрорашиянця в бодай якомусь тамтешньому владному представництві.
З урахуванням цього - Тіматі або Сіятвінда. Останній навіть відзначився саме воланням "Я - русский!" у фільмі "Жмурки".Ну тогда татарина.......
поскреби русского – найдешь татарина
И полная стерилизация всей *****ни, включая детей - чтоб больше никогда не размножались.Но для спокойствия необходимо ядерное разоружение России и крайняя децентрализация оной.
Это называется биомусор.Там можна знайти взагалі будь що. То ж суміш хтозна чого з казна чим.
Зато скрепно.Это называется биомусор.
Любовь моя, нам их скрепі до песты.Зато скрепно.
К сожалению это не реально.Любовь моя, нам их скрепі до песты.
Эта ущербная органика должна исчезнуть. Они хуже ниггеров даже.
Харьковские ****ы-дорожные рабочие - отлично работали, помню. Не стоит так говорить!..Любовь моя, нам их скрепі до песты.
Эта ущербная органика должна исчезнуть. Они хуже ниггеров даже.
*****ы решили создать петушиную дивизию, наверное что бы кадырок пугать
А на ***строе вообще качуры работали, как из видосиков про Hannibal . Дико работали, в основном на подносе, но честно. Наверное, чтобы согреться.Харьковские ****ы-дорожные рабочие - отлично работали, помню. Не стоит так говорить!..
Пишут что это был фейк и не было этого твитаНавальный враг Украины, это стало понятно как это ***** про то что Крым их сказал. Надеюсь его хорошо отпетушат в тюрячке.
Он это сказал на ютубе, я лично виделПишут что это был фейк и не было этого твита