Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Постоянный представитель России в ООН на заседании Совбеза Организации разразился новыми обвинениями в адрес Соединенных Штатов. Он пытался убедить, что американцы разрабатывают комариное биооружие.
Свои обвинения Небензя основывал на том, что в США якобы была запатентована идея создания дрона с комариной биобомбой внутри. Насекомые, с его слов, призваны не только больно кусать противника, но и заражать вражеских солдат опасными инфекциями.
- "Зараженный военнослужащий будет не способен выполнять поставленные перед ним задачи", - рассказывал Небензя иностранным дипломатам в ООН.
Переглянути вкладення 13208411
Переглянути вкладення 13208412

Я предлагаю заменить комаров вшами и клопами. :)
Будет родину им напоминать.

Переглянути вкладення 13208417

Вскоре после объявления мобилизации Минобороны РФ заявило, что не будет привлекать на военную службу сотрудников банков, работников аккредитованных IT-компаний, «системообразующих» операторов связи, СМИ и финансовых организаций.
В конце сентября глава банка ВТБ Андрей Костин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что часть его подчиненных могут получить отсрочку от мобилизации, но не уточнил, о каких именно сотрудниках идет речь.

Переглянути вкладення 13208418
Переглянути вкладення 13208419

Постоянный представитель России в ООН на заседании Совбеза Организации разразился новыми обвинениями в адрес Соединенных Штатов. Он пытался убедить, что американцы разрабатывают комариное биооружие.
:D Ему санитаров прямо на заседание Совбеза не вызвали? Странно :D

эти подружани - ровестницы путина наглядно демонстрируют какой маразм в голове в такие годы :рл:
всех в дурку с их любимым фюрерром
Я не могу понять - это они серьезно или какой то прикол? Ну не могут же такой бред всерьез нести взрослые люди

эти подружани - ровестницы путина наглядно демонстрируют какой маразм в голове в такие годы :рл:
всех в дурку с их любимым фюрерром
:рл: Мда... а в оркостані все без змін. Що тут сказати: хворі на всю голову бабці. Як і вся ****а.

Назад
Зверху Знизу