Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

если честно, то невелика потеря. я понимаю, если бы ей на кипр или мальту въезд закрыли.. а еще лучше в эмираты и китай. вот тогда да.
так наверно родственники какие то там как по мне то что надо орусевшую армянку не пускают в Армению

"Начальник Армении" :рл: смотрящий, бл**
Даже учитывая положение Армении как сателлита, назвать президента другой страны "начальник" - вопиющее неуважение и нарушение всех норм.
Хотя да, чего еще от симонянши ожидать было.
да я не против, чтоб ее и ее кеосаянца свои же соплеменники посадили на бутылку- по самое горло...

Она была 70 или 80 лет назад.
Сейчас есть GPS, космические снимки, коптеры...
Эта линия видна как на ладони. Подорвут и пойдут дальше.
Именно сооружения, которые украинцы накопали вокруг днр-ов и лнр-ов после 2014 года не позволяют ****е наступать со скоростью больше пары сотен метров в сутки. Тут главное чтобы с умом сделано было, а не для картинки на ТВ.

Не факт - зпочатку не було розкрутки саме Z, бо це була лише частина війська окупантів, поряд з V та О, а потім з'ясувалося що саме Z є найбільш згадуваною літерою як по кількості техніки Західного військового округу так і по виразності що було зручно для запам'ятовування.

Бо *****и взагалі не планували якийсь символ війни бо не планували саму війну, а це повинна була бути блискавична операція на кілька днів.
Насколько помню вечером 23 февраля, рано утром 24го ещё до начала атаки в твитере и телеге пошла масса сообщений типа "день z пришел", "час z настал" и другие вариации с Z

Пропагандистская машина Кремля уже перестала стесняться и перенимает риторику ******ской Германии.
В эфире скандального ток-шоу Владимира Соловьева на федеральном канале РФ заговорили о "белой расе”.
Скандальное заявление сделал постоянный гость Соловьева политик и режиссер Сергей Кургинян -

Переглянути вкладення 13208152 Переглянути вкладення 13208150
Идеи так называемой "расовой чистоты" и "превосходства немецкой расы" яро исповедовал Адольф Гитлер.
Под этим лозунгом он, в частности, устроил Холокост, истребив как минимум 6 миллионов евреев.
Важно также уточнить, что Российская Федерация - многонациональное государство, включающая в себя граждан разных рас, народностей и вероисповеданий".
:рл: ****янин белой расы, Кургинян, мать его.:D Чистота расы написана у него не еблете. Он когда вступал в спор в студии (раньше мне иногда попадался по видео)всегда повышал тон, орал, эмоционировал. Такое ***... что хочется, не смотря на его "тонкую" натуру режиссера просто впечатать его в землю...такое всегда несет, ****:***::відстій:

*****ы ******, сэр.

Для разоблачения очередного российского фейка потребовалось всего несколько минут
У них куда ни посмотри - везде ложь, завернуто по разному, врут когда рот открывают, и неважно кто говорит, натуральный орк или якобы "хороший русский"
І де ж воно сподівається надибати стільки "гарматного м’яса"? -
Переглянути вкладення 13207997

Назад
Зверху Знизу