Таки Щеля біл прав и Порох - прєдатель!Ну типо да![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки Щеля біл прав и Порох - прєдатель!Ну типо да![]()
Недоступно
Это видео невозможно встроить, так как в нем может присутствовать контент, принадлежащий третьим лицам.
Смотрите на Facebook · Подробнее

Ага. Весь интернет угорает с них.в смысле??? они правда это своему быдляку толкнули?
Вот же памятник Суворову *******и...Какие цели у этой войны в Кремле объяснить не могут
В конце 70х летал на таком ****е из Харькова в Анапу.А чом би й ні? -
Переглянути вкладення 13207969
"Месье знает толк в ********иях", ©В конце 70х летал на таком ****е из Харькова в Анапу.
Первый и последний полет на совковых дровах.
Сдали обратные билеты и поехали домой паровозом.

Линию Мажино ******ы во время 2 мировой практически не заметили.«Линия Вагнера» в случае наступления противника позволит сдержать натиск группировок, в десять раз превосходящих численность обороняющихся
То не линия то так лучше чем ничего. А во фланг нам пока картошка не дает повода и *****ы там скапливаютсяЛинию Мажино ******ы во время 2 мировой практически не заметили.
Они ее обошли через Бельгию.Линию Мажино ******ы во время 2 мировой практически не заметили.
а что с ним не так было? я при союзе летал только на кукурузнике. я был малой поэтому полдороги блевал, полдороги тащился, что вообще лечу на самолете.В конце 70х летал на таком ****е из Харькова в Анапу.
Первый и последний полет на совковых дровах.
Сдали обратные билеты и поехали домой паровозом.
Я блевал всю дорогу, причем не только я.а что с ним не так было? я при союзе летал только на кукурузнике. я был малой поэтому полдороги блевал, полдороги тащился, что вообще лечу на самолете.
трудно быть тобой.Таки Щеля біл прав и Порох - прєдатель!