Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Выходит шутки про Равшана и Джамшута это как бы не шутки?:-)
в Грузии, например, тоже есть такие села. там в принципе есть села, куда невозможно доехать. только дойти. и там люди спускаются с гор раз в несколько месяцев за специями и с/х инструментами. в остальном натуральное хозяйство. я думаю, там тоже не очень разбираются, чем саакашвили отличается от зурабишвили и чем они вдвоем отличаются от шеварнадзе.

в Грузии, например, тоже есть такие села. там в принципе есть села, куда невозможно доехать. только дойти. и там люди спускаются с гор раз в несколько месяцев за специями и с/х инструментами. в остальном натуральное хозяйство. я думаю, там тоже не очень разбираются, чем саакашвили отличается от зурабишвили и чем они вдвоем отличаются от шеварнадзе.
Да, такие села там действительно есть. Но, грузины очень любят ковыряться в политике как внутренней, так и внешней. Это их любимое занятие, - обсуждать события.

****а от Атлантики до Тихого

в Грузии, например, тоже есть такие села. там в принципе есть села, куда невозможно доехать. только дойти. и там люди спускаются с гор раз в несколько месяцев за специями и с/х инструментами. в остальном натуральное хозяйство
Счастливые люди! :клас: Им всё *****! :yahoo: Они скорее всего до сих пор не в курсе за войну, которую ***ло развязал против нас, Украины, а возможно даже не знают ещё о том, что Абхазия грязными и вонючими руками ***ла теперь уже не Грузия... На ***ловских картах Земного шара

Назад
Зверху Знизу