Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Грузии, например, тоже есть такие села. там в принципе есть села, куда невозможно доехать. только дойти. и там люди спускаются с гор раз в несколько месяцев за специями и с/х инструментами. в остальном натуральное хозяйство. я думаю, там тоже не очень разбираются, чем саакашвили отличается от зурабишвили и чем они вдвоем отличаются от шеварнадзе.Выходит шутки про Равшана и Джамшута это как бы не шутки?![]()
Да, такие села там действительно есть. Но, грузины очень любят ковыряться в политике как внутренней, так и внешней. Это их любимое занятие, - обсуждать события.в Грузии, например, тоже есть такие села. там в принципе есть села, куда невозможно доехать. только дойти. и там люди спускаются с гор раз в несколько месяцев за специями и с/х инструментами. в остальном натуральное хозяйство. я думаю, там тоже не очень разбираются, чем саакашвили отличается от зурабишвили и чем они вдвоем отличаются от шеварнадзе.
Це не патріот, це ******* *****ський!
ну так вони зробили ці слова синонімами.Це не патріот, це ******* *****ський!
Так у нее повторялка уже сдохла на войне.Я бы порекомендовал ей надеть военную форму, взять портрет на палке и идти восхвалять путина с визгами "можем повторить"
Счастливые люди!в Грузии, например, тоже есть такие села. там в принципе есть села, куда невозможно доехать. только дойти. и там люди спускаются с гор раз в несколько месяцев за специями и с/х инструментами. в остальном натуральное хозяйство