Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
два *****аса в Гааге как герои рейха: "вместе шли - вместе висим" )Шойгу-тувинская *****, Пыня-********* и ****ь
эти ******ки даже не понимают . что для стиралки нужны водопровод с водой и канализация . они думают - забросил в машинку тряпки и они стираются сами собой .Фото с освобожденного села
Не пойму - они реально что ли тащат стиралки домой или им они зачем то для другого нужны? ну *** она стиралка не милиард стоит и даже не милион
Плюс пока довезет куда - что от нее останется
эти ******ки даже не понимают . что для стиралки нужны водопровод с водой и канализация . они думают - забросил в машинку тряпки и они стираются сами собой .![]()
Можно ковшиком воду налить, а слить - шланг в окно.
ну они пусть так и делают - нальют ковшик воды и стирают .Можно ковшиком воду налить, а слить - шланг в окно.
Они как-то не учитывают что в эту игру можно играть и вдвоем. и в том же ***городе есть своя тец. И да- у меня к примеру нет света, наши военные от этого выпустят меньше ракет? Наивные ******.11.09.2022
![]()
Они как-то не учитывают что в эту игру можно играть и вдвоем. и в том же ***городе есть своя тец. И да- у меня к примеру нет света, наши военные от этого выпустят меньше ракет? Наивные ******.
Геббельс истово верил в фюрера, был интеллектуалом и вполне справедливо заработал
докторскую степень по филологии задолго до присоединания к Гитлеру.
Геббельсу повезло, он успел самоубится вместе со всей семьей.
А это - просто гбшная креатура и говорящая голова.
два *****аса в Гааге как герои рейха: "вместе шли - вместе висим" )
Как "лампочка Ильича": вбил в потолок гвоздь, отвязал козу, повесил на верёвку лампочку, а она по дороге от города испортилась! Не светить!эти ******ки даже не понимают . что для стиралки нужны водопровод с водой и канализация . они думают - забросил в машинку тряпки и они стираются сами собой .![]()
Когда я был таким, как вы сейчас, я даже не знав, что такое электричество. Вечерами мы жгли лучину и мечтали о свете. А дедушка мой любил пофантазировать.
«Хорошо бы,— мечтал он,— поймать жар-птицу, да не одну, а с десяток! Осветили бы они всю деревню и забыли бы мы о лучине...» Однажды пришел к нам дядя Вася и такое сказал, что мы рты поразевали. Будто бы скоро придет в село огонь по проводам и в каждой избе лампочка загорится. Сама вроде маленькой бутылочки, а светит как тысяча лучин. Не поверил дедушка дяде Васе и пошел в город узнать правду. А когда вернулся, только и говорил о волшебных лампочках. Он даже купил одну и подвесил ее на веревочке. Но лампочка не загорелась. Рассердился дедушка: «Обманули старого. Негорящую подсунули».