Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты удивишься, но блоки им ставил Бош. Под честное-пречестное слово, что в военную технику они не пойдут.
А почему трусы не в жопе?Вдова Шатунова появилась на похоронах в полупрозрачной юбке
А почему трусы не в жопе?
В идеале конфискуют и продадут, деньги на счет Украины, корабль туркам, все довольны
Ради интереса посмотрел. На ладе-веста вся кузовная электроника на блоке континенталь полностью от нисан-рено, чуток урезана.Гуглим -блок BCM веста.Т.е вся машина на конти, от поворотов,стопов , короче все что питается идет через него. Даже бирки-маде ин Чеш республик. Мне просто интересно,как они теперь возят? Полюбому в обход санкций или блоки не под санкциями?Ты удивишься, но блоки им ставил Бош.
Ганделик получился. Могу еще бизнес идей подкинуть. Под водку на жаре самая дешевая соевая сосиска пойдет, горчички только побольше
Я последний раз что то о фаберлик слышал очень давно. Зато каким то российским шампунем с названием про сибирских старушек, жена замачивала одежду после собачьих прогулок. И чуть не убила меня, когда я им собаке лапы вымыл.Ну кагбе Фаберлик неплохую продукцию выпускал по соотношению цена-качество.
Мне тогда очень понравились фотографии, где гордые патриоты выкладывали фото одноразовых упаковок маковских соусов, где название было закрашено чёрным маркером, типа "враг не пройдёт". Как представил эту работу: сидеть сутками на складе и черкать этикетках.Все помнят торжественное "открытие" сети "Вкус очка" вместо Макдональдс? Импортозамещение, расия вперде!
Понятно, что кончится как обычно, но я не думал, что так быстро.
В цьому вся рашка:
На буржуйському обладнані завжди виходять жигулі
Замість демократичної держави завжди виходить концтабір
Замість Макдональдзу - наливайка
Ох уже еті загадачниє русскіє рукі)))
P.s - як гадаєте, коли в меню в *****ів з'явиться сєльодачка?))
![]()