Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Культурой там и не пахло. Чем менее образован человек, тем больше он любит фюрера. Разве Вы не заметили - их прямо завораживает примитивность догм. Думать самому не нужно. А хорошие книги есть в любой культуре, я не настаиваю, но и не одобряю запреты. Не хочешь - не читай, но держать и не пущать - это НЕ НАШЕ!

раз уж зашла высококультурная беседа, то позвольте парировать:

- Безусловно, быдлосолдаты не читали ни Тихий Дон, ни прочие Войны с Мирами. Но так же безусловно, что именно идеологи русского мира - высокообразованные русские, читавшие очень много Преступлений и Наказаний, вероятно даже больше нас с Вами.

Что безусловно не помешало им выкристализовать имперскость, фатализм и прочие прелести идеологии русского мира (я сейчас в прямом смысле понятиия "руский мир", а не в принятом у нас нынче)

Дерево познается по плодам его, человек по делам его. Культура, раз за разом порождающая уродливейшие проявления человеконенавистничества, шовинизма, геноцидов и депортаций, сама выносит себе и оценку, и - надеюсь - приговор. Не ищите там бисерА, даже лучшее из этой культуры формирует россиянское мировозрение

З повагою

Холєра беззуба - Владіхуй, точно таки *****ський долбодятел. До того ж безграмотне ***, що не відрізняє твору від гуморески на самого автора. В одному він правий. "Вайна и мір" таки дійсно і близько не була від "Енеїди" Котляревського, яка для *****а Владіхуя лише привід погигикати.

Що ,******, соромно? Напиши разів твоє любиме слово ***, мо попустить! :рл::D:D:D:D:D

раз уж зашла высококультурная беседа, то позвольте парировать:

- Безусловно, быдлосолдаты не читали ни Тихий Дон, ни прочие Войны с Мирами. Но так же безусловно, что именно идеологи русского мира - высокообразованные русские, читавшие очень много Преступлений и Наказаний, вероятно даже больше нас с Вами.

Что безусловно не помешало им выкристализовать имперскость, фатализм и прочие прелести идеологии русского мира (я сейчас в прямом смысле понятиия "руский мир", а не в принятом у нас нынче)

Дерево познается по плодам его, человек по делам его. Культура, раз за разом порождающая уродливейшие проявления человеконенавистничества, шовинизма, геноцидов и депортаций, сама выносит себе и оценку, и - надеюсь - приговор. Не ищите там бисерА, даже лучшее из этой культуры формирует россиянское мировозрение

З повагою

Замечательно точно сказано, спасибо. От себя добавлю, что когда я начал читать по английски и французски, я очень быстро понял, насколько так называемая "великая русская литература слаба и вторична по отношению к французской, английской и американской литературе.

Замечательно точно сказано, спасибо. От себя добавлю, что когда я начал читать по английски и французски, я очень быстро понял, насколько так называемая "великая русская литература слаба и вторична по отношению к французской, английской и американской литературе.

Дед Владимир просто утратил способность ****изировать причины своего зауженного мышления и с совком он это наверняка не связывает. Не стоит старого человека так истязать. Не дай Бог что с ним случится.
На этой ноте обсуждение "величия и ценности культурного наследия" страны, которой нет можно было бы и завершить, учитывая то, что сюда это подброшено ещё вчера *****ским ботом.

За что мне должно быть стыдно? За то, шо ты *****? Так это не ко мне претензии.:незнаю:

Нет. За то, что ты - *****. Причем прекрасно знаешь, что я к *****ам ну никаким боком, но ты ведь *****, не прочитавший за жизнь ни одной книги, "Энеиду" Котляревского ты тоже не читал, и потому с воображением у тебя, дурака, совсем плохо. Только на *****а и хватило. Напиши 50 раз свое любимое слово "***" и иди к нему!:D

Дед Владимир просто утратил способность ****изировать причины своего зауженного мышления и с совком он это наверняка не связывает. Не стоит старого человека так истязать. Не дай Бог что с ним случится.
На этой ноте обсуждение "величия и ценности культурного наследия" страны, которой нет можно было бы и завершить, учитывая то, что сюда это подброшено ещё вчера *****ским ботом.

Спасибо за заботу, но я ничего не утратил. Я не понимаю бросаний из одной крайности в другую. То Пушкин - гений, то Пушкин - *****. Не могут быть писатели тем или другим в зависимости от политики. Я не считаю русскую литературу великой, я не люблю Чехова, не люблю Островского , не понимаю Льва Толстого. Но с удовольствием перечитываю стихи Тютчева, Есенина. Прозу Шолохова, фантастику Ефремова, повести Шукшина, прозу Булгакова. И почему я должен от всего этого отказываться? Потому, что в РФ правит ебанутый фюрер? Так его через год не будет! А те, кто ломал себя через колено, окажутся как на безалкогольной свадьбе периода Миши Горбачева, которые сами себя наебали.

Нет. За то, что ты - *****. Причем прекрасно знаешь, что я к *****ам ну никаким боком, но ты ведь *****, не прочитавший за жизнь ни одной книги, "Энеиду" Котляревского ты тоже не читал, и потому с воображением у тебя, дурака, совсем плохо. Только на *****а и хватило. Напиши 50 раз свое любимое слово "***" и иди к нему!:D
Этим своим постом ты опять свое *****ское происхождение подтвердил. И кстати, коль уж ты решил писать на украинском, то слова "любиме" в украинском языке нет.

Есть "улюблене". Такшо ты, тавариСЧ Штирлиц еще раз спалился. :ги:

Этим своим постом ты опять свое *****ское происхождение подтвердил. И кстати, коль уж ты решил писать на украинском, то слова "любиме" в украинском языке нет.

Есть "улюблене". Такшо ты, тавариСЧ Штирлиц еще раз спалился. :ги:

Ну, *****... :рл::D

В ОРЛО представили "героев ссср": ими стали Эштон Кутчер и Джонни Депп

FUu8l08WAAIfNdT?format=jpg&name=large.webp

Илья Вайцман
11 год ·
$1700-$2000 в пересчете на доллары стоит ноутбук Bitblaze на частично российском ARM процессоре "Baikal M". Это даже больше, чем стартовая цена на Apple Macbook pro M2 ($1299), который быстрее на порядок. И это при том, что производительность Bitblaze примерно соответствует уровню ноутбуков, которые даже в РФ в рознице стоят не больше $300-400, а так-то в районе $200. Простите, что это было?! *♂️
Хотя, конечно, все это не смешно - новые ноутбуки пойдут только в "бюджет", который тратит на свои понты НАШИ деньги с великолепной щедростью и не опасаясь ответственности.
P.S. Впрочем, учитывая что "Baikal M" печатались на Тайване, что означает, что кроме уже привезенных в РФ запасов, новых процессоров больше не будет ни-ког-да - у этих ноутбуков есть, безусловно, коллекционная ценность.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Назад
Зверху Знизу