Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Вообще все фото с крестиком на росмордах - красивые.
их много тута. И коментарии прикольные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как только защитники русязыка Донбасс не коверкают. Но сегодня увидел новенькое - Данбазз.
А почему коверкают ? Они просто не знают как он называется, потому что малограмотные.

Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk

Alibaba Звільнила 40% Співробітників AliExpress росія Через Війну В Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему коверкают ? Они просто не знают как он называется, потому что малограмотные.

Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk

Они даже не понимают, как это слово образовано. Дамбас. Когда я одной, уже помноженной на ноль, родычке из ****и объяснила про донецкий угольный бассейн, она мне сказала, что мы вечно все перекручиваем. Во как...

Они даже не понимают, как это слово образовано. Дамбас. Когда я одной, уже помноженной на ноль, родычке из ****и объяснила про донецкий угольный бассейн, она мне сказала, что мы вечно все перекручиваем. Во как...

:іржач:
Дійсно... нахуя ж так складно, якісь напів-абревіатури. ******, во!

Не секта совсем, не !!! :рл:

да просто ебнутые

(хйл)

Ну, а ****?!
Спецоперация, ж!
Хотя, кажись, Красноярск не там? Но всн ж...

Импортозамещение Евровидения

Импортозамещение Евровидения

Такая ***ня не случайно проходит. Там тренд на создание нового культа святых, погибших за идею Путинизма. Подразумевается, что погибшие, это новые диды. И рядом с ними должны дежурить 38-и летние тетки в форме дачника собирающегося копать огород, патриоты "юнармии". Едут мимо копейки - привет новому дидку. Конечно это все нужно украшать. А где украшения- там распил *****тый. Готовят кадры.

Послушай мама, это Украина....

Почалося....
Орки вже сумні пісні співають....

Соловьёв больше никогда не увидит свою виллу на берегу озера Комо: Италия лишила его вида на жительство и пожизненно запретила ему въезд в страну.

e03bee5d6edba2fbc.webp

Назад
Зверху Знизу