Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Не увидит Сыктывкар и Читу :(

Так вона ж не проти, вона там круги нарізала з концертами. Почуває себе як вдома. А тепер хз де вона в Україні буде заробляти.

lUqZHsP.jpeg

наши его потравить успели.....красноярцам писта теперь
Они в такое простое не поверят, нужно что-то более дикое, в духе боевых гусей, голубей и т.д.
Что-то вроде: "гмо пшеница, разработанная в натовских биолабораториях, при даже непродолжительном употреблении вызывает непреодолимое желание вступать в правый сектор и уничтожать орков".

кто не согласен в рай - тот иностранный агент и нацпредатель. я уже предвижу эти опросы на улицах:

- как вы относитесь к ядерной войне?
- полностью поддерживаю президента

походу планете осталось несколько месяцев

Голодранцы и нищеброды. Зашла как-то на ева,сру - так эти курицы обсуждали, началась ли посевная в Украине - а то не хотят "нищую Украину еще кормить".,:D
:рл:
Себя прокормить не могут, нищеброды с помётом в голове. ( тьффу срань ).

Они в такое простое не поверят, нужно что-то более дикое, в духе боевых гусей, голубей и т.д.
Что-то вроде: "гмо пшеница, разработанная в натовских биолабораториях, при даже непродолжительном употреблении вызывает непреодолимое желание вступать в правый сектор и уничтожать орков".

Надо как у Азимова в Космическом рейнджере. Потравить выборочно, шоб была русская *******

Хутин позавчера дал отмашку запугивать украинцев ядерной войной. Если вы не на службе у ******, не копируйте *****скую пропаганду. Пусть между собой обсуждают и себя запугивают. Мы с первого дня войны под этой угрозой живем. И эта угроза не заставила нас сдаться в первый день, почему она заставит нас сдаться сейчас?
Берите пример с запада. Когда хутин их запугивал, они сказали что похрен. И от них отстали.

кхм... а я разве что-то говорил про сдаться? я ничего такого не говорил. я просто верю в то, что это вполне может быть не просто блеф, вот и все

Хутин позавчера дал отмашку запугивать украинцев ядерной войной. Если вы не на службе у ******, не копируйте *****скую пропаганду. Пусть между собой обсуждают и себя запугивают. Мы с первого дня войны под этой угрозой живем. И эта угроза не заставила нас сдаться в первый день, почему она заставит нас сдаться сейчас?
Берите пример с запада. Когда хутин их запугивал, они сказали что похрен. И от них отстали.

Нам тоже похрен, пофиг чем убьют. Но россияне должны понять что после тактического ЯО на них посыпятся грязные бомбы.

Назад
Зверху Знизу