Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

:рл: путин отдал приказ сбивать спутники старлинк. Чем интересно? Космическими кораблями?

Я считаю неободимым после войны судить Зелеебика за все его дела которые и привели к войне. Я помню как этот недомерок отбирал ****** у солдат вместо вооружения. жопой крутил перед ***лом выполняя его приказы. Саботировал встречу с Байденом в угоду ***лу. При Порохе такой ***ни бы не было ,хотя и Порох не торт , но одно то что ***ло его боиться должно было дать сделать правильный выбор, ан нет . ***ло и Коломойский победили на выборах.

Тебе будуть судити, ФСБ. Ти військовий злочинець.

Потому что щеля, являясь верховным главнокомандующим, ******* всё остальное.

******** ****ны которые были с 91 по 2014 го. У страны было все чтоб разорвать рашу.

Я всегда был порохоботом. Зеленский возможно получит Нобелевскую премию мира, он сто процентов станет человеком года (готов спорить на деньги), он в первом туре выиграет президентские выборы и я буду голосовать за него.

Все люди делятся на две категории: те, кого война изменила и те, кто не изменился ни капли. Печально что несмотря на такую трагедию значительная часть нашего общества так и не доперла до очевидных вещей: срачи, претензии, разборки и так далее - удел умственно отсталых
Эту фразу нужно высечь огромными буквами возле названия форума!

******** ****ны которые были с 91 по 2014 го. У страны было все чтоб разорвать рашу.

А до 1991-го у нас много было побед? Ну, кроме проебаного Афгана? :D Вот сейчас *****ы воюют c нами армией образца 1991-го и много они разорвали? Кроме своих пердаков :D

срачи, претензии, разборки и так далее - удел умственно отсталых

Чозахуйня:D именно в срачах родился парламентаризм, который основа современного общества, а где нет работающего совещательного органа там 140 миллионов *******ов с одним мозгом хуютена на всех

Чозахуйня:D именно в срачах родился парламентаризм, который основа современного общества, а где нет работающего совещательного органа там 140 миллионов *******ов с одним мозгом хуютена на всех

нет. не в срачах, а в дискуссиях. как и положено цивилизованным людям. разница между срачем и дискуссией в том, что первый не предполагает уажения к собеседнику

А до 1991-го у нас много было побед? Ну, кроме проебаного Афгана? :D Вот сейчас *****ы воюют c нами армией образца 1991-го и много они разорвали? Кроме своих пердаков :D

Я не про это. Я про артиллерию, про танки, про самолеты, которые у нас были тысячами тонн в 91м и которые клянчим щас по всему миру, про снаряды, которые типа "самоликвидировались" во многочисленных взрывах складов, про ПВО и тд. Те же русаки щас обстреливают Украину самолетами ту-160, которые мы отдали помойму в счет за газ.

Я не про это. Я про артиллерию, про танки, про самолеты, которые у нас были тысячами тонн в 91м и которые клянчим щас по всему миру, про снаряды, которые типа "самоликвидировались" во многочисленных взрывах складов, про ПВО и тд. Те же русаки щас обстреливают Украину самолетами ту-160, которые мы отдали помойму в счет за газ.

А при чому тут клянчим, не клянчим. Люба країна не може запастися на все життя. Французи і німці уже повідомили шо озброєння у них на пару днів з такими темпами як у нас. У них розраховано всього на два-три постріла, а не прохід орди.

Ну і насправді давно пора радянське залізо уже використати під нуль і забути уже про нього.

А при чому тут клянчим, не клянчим. Люба країна не може запастися на все життя. Французи і німці уже повідомили шо озброєння у них на пару днів з такими темпами як у нас. У них розраховано всього на два-три постріла, а не прохід орди.

Ну і насправді давно пора радянське залізо уже використати під нуль і забути уже про нього.

Ну и чем ты заменишь грады, ураганы и 155 миллимитровые пушки? Байрактарами? Хера лысого, байрактар хорош против одной пушки, а когда их 200 на километр фронта, а прикрывает их пво, очень дорого будет их херячить байрактарами, сравни стоимость выстрела со стоимостью байрактара просто. Когда прет орда, у которой "бабы еще нарожают" нужно или тотальное преимущество в воздухе + противодействие пво (ни того ни другого у нас нет) или такая же орда в обороне. Почитай книги про ВВ-2, по большому счету ниче не изменилось, русаки попробовали по-другому воевать, тотально обосрались и щас воюют как в ВВ2. А это 10 кратное преимущество в силе, массированый артобстрел, продвижение на довольно узком участке фронта. Было б у нас 200 самолетов - расхерячили бы всю ту арту. Но их нет.

Насчёт дела может и шутка, но Невзоров утверждает что реликвия действительно была и именно ей объясняется уверенность командования в непотопляемости москвы
Верить в это могли ******, что собственно мы и подтвердили,

Назад
Зверху Знизу