Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-5 складов и минск от пети забыли же.
Я считаю неободимым после войны судить Зелеебика за все его дела которые и привели к войне. Я помню как этот недомерок отбирал ****** у солдат вместо вооружения. жопой крутил перед ***лом выполняя его приказы. Саботировал встречу с Байденом в угоду ***лу. При Порохе такой ***ни бы не было ,хотя и Порох не торт , но одно то что ***ло его боиться должно было дать сделать правильный выбор, ан нет . ***ло и Коломойский победили на выборах.
Потому что щеля, являясь верховным главнокомандующим, ******* всё остальное.А теперь нужны снаряды от Дяди Сэма изза этого и гаубицы заодно
Потому что щеля, являясь верховным главнокомандующим, ******* всё остальное.
Эту фразу нужно высечь огромными буквами возле названия форума!Я всегда был порохоботом. Зеленский возможно получит Нобелевскую премию мира, он сто процентов станет человеком года (готов спорить на деньги), он в первом туре выиграет президентские выборы и я буду голосовать за него.
Все люди делятся на две категории: те, кого война изменила и те, кто не изменился ни капли. Печально что несмотря на такую трагедию значительная часть нашего общества так и не доперла до очевидных вещей: срачи, претензии, разборки и так далее - удел умственно отсталых
******** ****ны которые были с 91 по 2014 го. У страны было все чтоб разорвать рашу.
срачи, претензии, разборки и так далее - удел умственно отсталых
Чозахуйняименно в срачах родился парламентаризм, который основа современного общества, а где нет работающего совещательного органа там 140 миллионов *******ов с одним мозгом хуютена на всех
А до 1991-го у нас много было побед? Ну, кроме проебаного Афгана?Вот сейчас *****ы воюют c нами армией образца 1991-го и много они разорвали? Кроме своих пердаков
![]()
Я не про это. Я про артиллерию, про танки, про самолеты, которые у нас были тысячами тонн в 91м и которые клянчим щас по всему миру, про снаряды, которые типа "самоликвидировались" во многочисленных взрывах складов, про ПВО и тд. Те же русаки щас обстреливают Украину самолетами ту-160, которые мы отдали помойму в счет за газ.
А при чому тут клянчим, не клянчим. Люба країна не може запастися на все життя. Французи і німці уже повідомили шо озброєння у них на пару днів з такими темпами як у нас. У них розраховано всього на два-три постріла, а не прохід орди.
Ну і насправді давно пора радянське залізо уже використати під нуль і забути уже про нього.
чем ты заменишь грады, ураганы и 155 миллимитровые пушки?
Верить в это могли ******, что собственно мы и подтвердили,Насчёт дела может и шутка, но Невзоров утверждает что реликвия действительно была и именно ей объясняется уверенность командования в непотопляемости москвы
Самое главное что ты подтвердил свой диагноз,Бубочка добился мировой славы. А порохо*кот все в стойле и селфи на блокпостах в тылу.