Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

278571732_5375085135869587_3984796732038949769_n.jpg

Zомбиленд ***ть.

И это абсолютно серьезно!
a40924191dc5b2cf.webp

Только агентура *****ов может сейчас устраивать внутреннюю грызню.
Ты прямо Капитан Очевидность. Этих чертей, шпарящих по лубянским методичкам, иначе как лубянскими же гнидами никогда и не называл.
А гидра так и вовсе в перманенте сидел, с соответствующей записью в личном деле. "- Украл! Всё украл, кровавый ******! - Что, что украл-то?! -Всё111 "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую!
Цікава стаття про загибель флагманських кораблів Чорноморського флоту. Я не знав про атомні снаряди для "Новоросійська".

Насчёт дела может и шутка, но Невзоров утверждает что реликвия действительно была и именно ей объясняется уверенность командования в непотопляемости москвы

Надеюсь что это начало подготовки населения к сворачиванию спецоперации. Учитывая то, что вчера песков сказал «главная задача - уничтожить ******ские батальоны» такое можно осторожно допускать

Бубочка добился мировой славы. А порохо*кот все в стойле и селфи на блокпостах в тылу.

С нашей армией и табуретка добилась бы мировой славы. Только бы меньше было приезжих *****ов в Украине. Правильно, "ваня":) ?

Я всегда был порохоботом. Зеленский возможно получит Нобелевскую премию мира, он сто процентов станет человеком года (готов спорить на деньги), он в первом туре выиграет президентские выборы и я буду голосовать за него.

Все люди делятся на две категории: те, кого война изменила и те, кто не изменился ни капли. Печально что несмотря на такую трагедию значительная часть нашего общества так и не доперла до очевидных вещей: срачи, претензии, разборки и так далее - удел умственно отсталых

Назад
Зверху Знизу