Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

А где вообще можно почитать новости из *********кии? Не в ФБ, или инсте, у меня их нет. Да и телеги тоже. Есть ли какие-нибудь ресурсы?
А нахера?
Там на законодательном уровне запретили писать что-нибудь вопреки воле партии.
Т.ч. на любом абсолютно ****нском ресурсе будет вранье.
Сегодня выпуск Редакции посмотрел. Они максимально обошли все вопросы войны. Вся аналитика озвучена на основе заявлений кремля

А где вообще можно почитать новости из *********кии? Не в ФБ, или инсте, у меня их нет. Да и телеги тоже. Есть ли какие-нибудь ресурсы?

Новая газета еще дышит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автозапчасти +100%, бытовая техника +50%, холодильник +50% и минус 50% его ассортимент. Больше нечего у них читать.

Вкладення

• IMG_20220306_214900.webp
    IMG_20220306_214900.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 603

О воЕн диванный,я тебе адрес щас в личку скину,приедешь?))
Да, я счас на диване! Почему бы не отдохнуть после службы, так, да,
давай в паблик адрес, не стесняйся.

Да, я счас на диване! Почему бы не отдохнуть после службы, так, да,
давай в паблик адрес, не стесняйся.

Его адрес вонючая нора , где любой желающий **** его, его мамку *********ку и его выблядков за стакан вотки.
Вообщем типичное *****ское жилье.

Вот так вот.
Напевно шоб не спровокувати війну.

Польское правительство не планирует передавать Украине истребители и не разрешит использование своих аэродромов

Самолеты советского производства МиГ-29, находящиеся на вооружении ВВС Польши, не будут отправлены в Украину.
"Польша не будет посылать свои истребители в Украину и не даст разрешения на использование своих аэродромов", - сообщили в офисе премьер-министра Польши.
Отмечается, что власти Польши "оказывают существенную помощь в других сферах".

Вот так вот.
Напевно шоб не спровокувати війну.

я вот чего не понимаю... если пендосы готовы отдать полякам ф16 в обмен, что они отдадут нам старенькие су-шки... то почему пендосы напрямую нам не могут отдать ф16? :незнаю:

я вот чего не понимаю... если пендосы готовы отдать полякам ф16 в обмен, что они отдадут нам старенькие су-шки... то почему пендосы напрямую нам не могут отдать ф16? :незнаю:

Долго летчиков переучивать

В нас пілоти не обучені під F16.
В цілому історія заплутана.

Назад
Зверху Знизу