Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Ну або на ПТР-ах нехай смажать. Шо, складно ВоЛа підігнати?

ПО больнице не гуманно, тем более сбить могут.
Их не так много, лучше оставить на сосредоточение войск тут.

Согласен. Лучше использовать рационально, а не по недобиткам.

Ребята! просьба к вам, харьковчане, огромная. С 2014 года разбежались те, кто меня помнил, одного Гену Солдьер25 вижу. Мы опять свидетели новейшей истории. Мне нужно чем больше, тем лучше (в разумных пределах, конечно) шевронов армии-оккупанта. Пара сепарских у меня есть 4 танковая и Восток, а *****ских пока нет ни одного. Поможете? Я понимаю, что не вовремя, но потом все повыкидывают, и будет как с шевроном Сумского батальона теробороны в резине. Уже в 2016 году он сохранился ОДИН, у меня! Ребята брали большие фото для каталога.
IMG-20210916-150702.webp

Шо яныка в Минск привели готовят временное правительство ?

да, триолан
сегодня вот только интернет появился, но хром все равно не работает.

Днс подмени на гугл. Инет, смотря где. У нас починили на 2е сутки. Многие не знали и продолжали тупить. Сказал соседям свич перегрузить - возрадовались.

«Заберите ваших бешеных туристов»: россияне жалуются на столкновения с украинцами в отелях Египта

Туристы из России начали жаловаться в соцсетях на столкновения с украинцами в отелях Египта. Об этом сообщают «Новые известия».

По данным издания, на одном из видеороликов из мессенджера Telegram гражданка Украины записала обращение к соотечественникам с просьбой не избивать русских в отелях. Она рассказала, что ей поступает множество звонков от директоров гостиниц, которые просят забрать «бешеных» туристов с Украины под угрозой выселения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Днс подмени на гугл. Инет, смотря где. У нас починили на 2е сутки. Многие не знали и продолжали тупить. Сказал соседям свич перегрузить - возрадовались.
спасибо

Турция не пропустила через Босфор и Дарданеллы три российских корабля

Власти Турции отказались пропускать три российских корабля, которые базируются за пределами Черного моря, сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью телеканалу Haberturk.

Как передает РБК, Чавушоглу рассказал, что Турция «потребовала от России отменить заявку прохода через проливы кораблей, не входящих в Черноморский флот». По его словам, россия согласилась с этим требованием.

Напомним, накануне власти Турции предупредили все иностранные государства о запрете прохождения военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу