Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Да.

Нет.

Харьковский укрепрайон никак не завязан на Киев, Киев не передаст нам свои силы. Разве что из Полтавы возможно кого-то подтянуть.

им нужен хоть какой то результат. на юге не очень, киев отбили. остается харьков. не исключено что если харьков падет, то пойдут на юг в сторону днепра, запорожья и отсекут восток.

Мое мнение о Зеленском как о президенте далеко не положительное, но здесь я ему дико рукоплескаю. Не ожидал, не ожидал...

Мое мнение о нем аналогичное, я ему не рукоплескаю за его 16 лютого, но то что он просто не мешает нашим военным, не объявляет перемирия, не спешит на переговоры, иными словами - ***** не делает, и это нихуянеделанье в данный момент его лучшее решение за всю его каденцию.

Мое мнение о нем аналогичное, я ему не рукоплескаю за его 16 лютого, но то что он просто не мешает нашим военным, не объявляет перемирия, не спешит на переговоры, иными словами - ***** не делает, и это нихуянеделанье в данный момент его лучшее решение за всю его каденцию.

Че не делает?А видосики?

А они одно могут ответить: ищите своих дохлых или пленных на украинском сайте 200rf.com

им нужен хоть какой то результат. на юге не очень, киев отбили. остается харьков. не исключено что если харьков падет, то пойдут на юг в сторону днепра, запорожья и отсекут восток.
На юге у них в целом лучше, чем где либо еще. Но там мелкие ***** никому не нужные городки и степь. Мариуполь не взяли и не возьмут, за Мелитополь бои.

Харьков для *****ов весьма символичен, как Сталинград для Гитлера.

Наши пишут - оболочки не пробили, радиационный фон в норме

Наши пишут - оболочки не пробили, радиационный фон в норме

Если жа - это акт террористической угрозы европейского масштаба.
Макрон уже может кнопку жать - его ни кто не осудит за ядерный пепел вместо масквабада.

Если жа - это акт террористической угрозы европейского масштаба.
Макрон уже может кнопку жать - его ни кто не осудит за ядерный пепел вместо масквабада.
Ее уже давно пора было жмакнуть...

Кремлёвский Геббельс ноет как *****

*****и уже прислали делегацію в Гомель, і ці дятли сидять там чекають українську делегацію.

Лукашеску зібрався воювати з поляками і литовцями.

a3GDfNb.jpeg

***** не делает, и это нихуянеделанье в данный момент его лучшее решение за всю его каденцию.
Делает. Торгует ****ом. Причём, удивительно,- торгует правильно. Хоть когда-то.

свежая инфа из Белгорода. Бунт якобы призывников не подтверждается. Очикувано. В банках денег нет. Карточки не работают. У бабушек из батальона поддержки ***ла пенсии на книжках. Говорят чтобы не занимали. В городе полно шнырей. Принимают даже за лишние разговоры

Назад
Зверху Знизу