Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

:рл:
Т.е. как бе путин тут не виноват а виновен во всем Зеленский :незнаю:
Я бы напомнил тебе и Йоловайск и Дебальцево и при ком это было ...
Но прежде всего я напомню тебе что Зеленский президент и не время сейчас его поливать дерьмом, тем более на удивление он ведет себя выдержано и выверено

Зелень обоссался

На 1:37.
Смотрим на колесо.
Так выглядит горение,когда вы это делаете искусственно.
Много раз проводили учения персонала и поджигали технику. Чтобы они учились работать огнетушителями.

экспердное мнение димки айфона:) шо этот подхуйловик будет делать когда пендосы ему айфон залочат?:) утопится или повесится?:)

Бают, что Димону яйки отбили ФСОшники. Когда в чувство его приводили, по приказу ***ла, после запоя. :)

Трішки оффтопу . Але веселого . Ну шо , перевіремо , хто , як розуміє польську ?

пускай этот Антониу исключит рашу из ООН
А как он их исключит, если РФ никогда не вступала в ООН? )))) РФ (РСФСР) нет в списках стран ни основавших ООН, ни принятых в ООН позже.

у россии есть только три союзника -- армия, флот, и хуситы

1.webp

Они прекрасно понимают, что это только начало

АВТОР
Виктор Шендерович
писатель

01d37ffb319a4a734.webp

Одного взгляда на сегодняшние котировки всех наших «газпромов» и «лукойлов» достаточно, чтобы понять: системное ворье исходит сейчас тихой яростью. Те, кто думал объехать на кривой «бизнесовой» козе политические риски тирании, в одночасье потеряли сегодня, для начала, сотни миллионов долларов.

Они, я думаю, прекрасно понимают, что это только начало.

Отвязавшиеся убийцы не дали им ни одного шанса пройти между струйками. Совместить политический ташкент с европейским статусом не получилось, и по всему выходит: пришло время всерьез платить по коллективным счетам.

А все механизмы ограничения безумной путинской власти давно демонтированы — и демонтированы при полном одобрении этой самой бизнес-элиты, вот какая загогулина получается…

Это было хуже, чем преступление — это было ошибкой, оказывается.

Они-то думали, что рациональный чекист — это удачная «крыша». Что главное — эффективная экономика, а с правами человека и прочими западными капризами можно повременить. Они думали, что исторические прописи писаны не для них. Они называли себя технократами, а нас — демшизой…

Ну-ну.

Старая прекрасная шутка Андрея Кнышева: мальчик женился на старушке, чтобы завладеть ее наследством. Когда он умер, все его игрушки достались ей…

Наша старушка очень плоха, но напоследок вошла в буйную фазу. И пеленать ее в смирительную рубашку будут, похоже, вместе со всем санаторием, который она возглавляет.

Назад
Зверху Знизу