Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не упрощай, не поможет. У дурных шкурников, которые жирно жили-ели-пили при ворах-президентах, реальную важность в жизни имеют исключительно их холодильникиЗеленский президент и не время сейчас его поливать дерьмом, тем более на удивление он ведет себя выдержано и выверено
Похоже. Использовал "подпалить"Из украинского села в Ростовской области?
"Беженец" из ОРДЛО?
Т.е. как бе путин тут не виноват а виновен во всем Зеленский
Я бы напомнил тебе и Йоловайск и Дебальцево и при ком это было ...
Но прежде всего я напомню тебе что Зеленский президент и не время сейчас его поливать дерьмом, тем более на удивление он ведет себя выдержано и выверено

А долбойобы никак не успокоятся и все рвут бояны.Я бы напомнил тебе и Йоловайск и Дебальцево и при ком это было ...
Он ведет себя как зрадник, т.е никак он себя не ведет. Сутки прошли почти- где ходы власти которые должны были уже быть? Тот же Джонсон уже высказался как будто бы он Президент Украины, а этот *** где то залег. Отсыпается?он ведет себя выдержано и выверено
погули новости - там все естьОн ведет себя как зрадник, т.е никак он себя не ведет. Сутки прошли почти- где ходы власти которые должны были уже быть? Тот же Джонсон уже высказался как будто бы он Президент Украины, а этот *** где то залег. Отсыпается?
челюсти свело- путлер крышкой пианино писюн прищемилОтсыпается?
Из украинского села в Ростовской области?
"Беженец" из ОРДЛО?

Придумывалось на ходу. Думаю, планировавшееся продолжение было "... я чуть-чуть не тут или я чуть-чуть далековато", то есть не здесь, но и недалеко. Там где он реально."Я чуть-чуть ... очень далеко отсюда"
Могут повторить?Бензовоз из колонны военной техники протаранил Тойоту
Что тебе "и так понятно"?*** ты сюда фейки тянешь
по разговору и так понятно
Великобритания объявила о санкциях против российских миллиардеров Геннадия Тимченко и братьев Ротенбергов
у них весь запад - враги буржуи, чтоб ттам кто не говорил,****кам пофиг. Они живут в другой реальности. Им покажут заседание собеза ООН
*****ы практически не воюют там, где можно открыто получить люлей, только по-крысе, только из-за спины и из-подтишка, гибридно и в подходящий для них момент.Вопрос был - *****ы когда участвовали в войне и кого победили, кроме тех регионов откуда сознательно ушли ВСУ по приказу из Киева?
"Прем'єр Джонсон: Великобританія запроваджує санкції проти п'яти російських банків. Накладає персональні санкції проти Геннадія Тимченка та братів Ротенбергів - Джонсон
Британія заморожує активи банку "росія"
Повідомляє про заморожування активів ПАТ "Промзв'язокбанк""
Оце гарний хлопець, Борька Джонсенко.![]()