Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывший канцлер Герхард Шредер ( СДПГ ) защитил отказ Германии поставлять ****** Украине и четкими словами отверг украинскую критику. «Я очень надеюсь, что бряцание оружием в Украине наконец прекратится», — сказал Шредер в подкасте «Die Agenda».
Игра в злого и доброго полицейского.Бывший канцлер Герхард Шредер ( СДПГ ) защитил отказ Германии поставлять ****** Украине и четкими словами отверг украинскую критику. «Я очень надеюсь, что бряцание оружием в Украине наконец прекратится», — сказал Шредер в подкасте «Die Agenda».
Игра в злого и доброго полицейского.
США,НАТО злые полицейские.
Германия играет доброго полицейского.
В США,Англии мало оружия для Украины ?
Украине хватит.
ну взяли на прокат букетик - надо вернуть побыстрее, чтобы не переплачивать за аренду. сразу видно - заботится царь о людях, старается меньше денег из бюджета тратить на всякую хрень
я смотрю *****изм это заразное.
Все что я могу ответить в рамках своей культуры :
Сало уронили сир, можете поднять
Ты тоже поднимай **** и в армию Крым отбивать и Донбас. А то все ссыкуны на форуме сидят и думают что кто то тупее найдется чтобы за них родину защищать![]()
хоть бы снег почистилиА кажись здесь культурно разъяснили.— Изя, как ты считаешь, зачем МИД настаивал
именно на письменном ответе?
— Им просто интересно было, как иностранцы
напишут "на ***" — слитно или раздельно?