Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне что-то жена пыталась рассказать, но мне как человеку, который не крутится в банковской сфере - это тяжело понять
****а говорит, что им на свифт все равно, у них есть система МИР![]()
Со статьихотелось бы подробный ответ - уж больно интересно
вот теперь стало понятноЦе як, щоб прочитати мою відповідь, тобі треба
1 - подзвонити оператору твоєї локалки, щоб він тобі її вімкнув
2 - подзвонити провайдеру, щоб він вімкнув інет
3 - подзвонити оператору днс та спитати в нього ір цього сайту
4 - подзвонити провайдеру й продиктувати цей ір( ну от провайдер дає доступ до одного сайту лише)
5 - зайти на сайт та написати дімоксу в пм спитавши адресу цієї теми
6 - зайти в цю тему
7 - написати в пм дімоксу відповідь на мій пост, щоб він її опублікував
Кумулятивний струмінь робить занадто малий отвір, щоб через нього тиск затік всередину.
Навіть в бронейбійних боєприпасах, де броня пробивається болванкою з більшою діркою, де вибух сильніший, цей ефект не є суттєвим.
мне что-то жена пыталась рассказать, но мне как человеку, который не крутится в банковской сфере - это тяжело понять
****а говорит, что им на свифт все равно, у них есть система МИР![]()
Отверстие кумулятивной струи фаустпатрона в диаметре было меньше диаметра карандаша, т.е. меньше 8 мм. И этого хватало чтобы от мгновенного перепада давления погибал экипаж. Об этом много пишут в мемуарах фронтовики.Заряд кумулятивный пробивший броню и зашедший внутрь танка,изменит давление,от которого экипаж гибнет.
В тему приглашаются эксперты военного дела,владеющие специфической терминологией.
"Из ****а и палок". Когда люди из каменного века не знают как бороться с современным оружием, они лепят что под рукой.
![]()
![]()
![]()
![]()
Лет двадцать назад это было эффективно. Сегодня боеприпасы другие, с длинной комулятивной струи около метра. Поэтому для эфективности решетка мангала должна быть на расстоянии от брони 1,6 метров. *****ам это тоже известно. Всё давно описано в ихней википедии. А мангалы делают для успокоения танкистов,иначе многие отказываются ехать в бой.вот интересно мнение спецов, такие решетки реально могут спасти от джавелина или урон все равно технике будет несовместимый с эксплуатацией? хотелось бы подробный ответ - уж больно интересно
о да Байкалы и Эльбрусы на тех. процессе в 60нм- это конечно достойная замена новейшим интелам и амду них много чего есть, но как это все работает, лучше промолчать. И мобильники своего производства, и процессоры, и даже нанотехнологические роботы, примотанные скотчем там к чему-то.
Знаєте, чим відрізняється розумна людиина від таких, як дехто? Розумна людина НІКОЛИ не почне патякати на теми, в яких не орієнтується.
Прочитайте і відпочиньте від написання дурниць!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кумулятивные_боеприпасы
Весь наблюдаемый визуально взрыв кумулятивного заряда происходит до брони и избыточное давление и температура не могут проникнуть через небольшое отверстие и не являются основными поражающими факторами. Устанавливаемые внутри танков датчики давления и температуры не фиксируют существенного фугасного или термического воздействия после пробивания брони кумулятивной струей.
Ось ти і є той ******
Цитата звідти
и это на американской машинеИ ещё обломок швабры в ****.![]()
ох и бредятина, все
я не понимаю что такое свифт, но мне кажется что самой болезненной и действенной санкцией было бы отключение ****е сервисов гугла - абсолютно всех, включая мобильные
да можно пользоваться VPN - но не все умеют и это значительно дольше чем напрямую
Swift- это значит что в стране не будет произведён ни один перевод денег с одного банка в другой. ****огов этой системы пока не существует.
Дырявый чмошник блеснул феерическим чувством юмора...
![]()