Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

272042668_10216743316013851_2919087712189406093_n.jpg

Танк герметичный, с избыточным давлением. Туда даже пыль не просочится. а с открытыми люками как выше написали. не ездит никто.
Да и не такая уж тонкая броня на люке.

7b88dc20c050346e7e22.webp
Толщина люка не больше 30 мм. Мнимую толщину дает противорадиационная защита, она прикручена В конце 80х уже пробивали ракетой над танком 100 мм. Недавно *****ы приваривали над башнями танков решетки, выглядело смешно.

- не - а, вес установки 12-13 кг. дальность метров 800, выстрелил-забыл. Гарна штука. :)

именно то, чего не хватало в ДАПе. Без танков, стреляющих с открытой позиции, у *****ов там бы ничего не получилось.

вы про птуры7
давно когда то путался в проволоке на учениях, их нет уже на вооружении. и сейчас другое, совершенно другое, даже не скажу, и много разных

они есть на вооружении. И у *****ов тоже. В воспоминаниях участников выхода из Иловайска упоминается эпизод, когда ночью передвигались по полю, чуть ли не по головах *****ов, ведущих наблюдение за дорогой. Все поле было в проволоках управления этими старыми ПТУРами.

они есть на вооружении. И у *****ов тоже. В воспоминаниях участников выхода из Иловайска упоминается эпизод, когда ночью передвигались по полю, чуть ли не по головах *****ов, ведущих наблюдение за дорогой. Все поле было в проволоках управления этими старыми ПТУРами.

уже нет, достреливается на учениях

Для справедливости. Противоатомная защита еще на т-55 была. И при сработке- закрывала всякие дырки и герметизировала танк по возможности.

проработал на эл станции 25 лет, но не буду спорить,поджарит ли? конечно хотелось бы, чтобы были жареные, но могу и так скушать, без обработки:D
В мемуарах про пражскую весну читал когда-то. Мол кинули троллейбусный провод на танк. Поубивало.

Именно поэтому сейчас "казус белли" для начала войны, который ****а пытается организовать - уже никого не обманет.
ОНо и раньше никого не обманывало. Но традиционно объявят глубокую обеспокоеность и будут наблюдать, как *****ня обстреливает наши города.

NASA заявило, что российский модуль МКС «Звезда» могут навсегда изолировать из-за утечки.

:d:d:d

Пристыковали своё ****о к МКС :рл:
Делали это ****о 20 лет. Теперь оно ***** никому не нужно.

А ты только первую строку новости читаешь?
Там дальше про то, что ****а угробила предыдущий украинский спутник, еще в 2013 году..
Еще до войны? Ты шутишь?
россия много чего угробила и экономику и Крым. Все сюда будем писать? Как чукчи - что вижу, то пою?
Новости про космос от Маска - в тему про Маска
Про Крым - в тему про Крым.
Про Порошенко - в раздел Политика

Бубочке некогда, он занят

01e76df71d2b7bbb0da.jpg

От саме це зараз хочуть почути українці. Бо нащо щось писати про візит Директора ЦРУ, сенаторів, Анналєни Бербок чи Ентоні Блінкена?
Абсолютно промовистий рівень відірваності від реальності від «космонавтів» з іншої галактики ну і відповідний рівень «пріоритетів»…
PS. Не вірила, але перевірила особисто. Це головна і Єдина! новина на президентському сайті за останні чотири дні��*♀
Вікторія Сюмар
Именно это хотели услышать от Порошенко украинцы когда он про 5G законы принимал и частоты делил.

Я как-то недоходчиво объясняю?

:рл:

Ответ неправильный. Все твои сообщения из темы удалены. Ты забанен в этой теме на 1 год.
Я не буду никого ни в чем убеждать и по 10 раз объяснять. Не понимаешь - твои проблемы.

Баскетбол в Украине, в 2025 году это не "Шо там у *****ов?"

Ещё раз для людей которым туго доходит. Эта тема про Россию и ****ец который там происходит.
А я вижу тут одну рекламу Порошенко и обсираение Зеленского.
Бубочке некогда, он занят
Бубочка, ***бочка
Есть раздел Политика и темы про Зеленского и Порошенко.

• Це лайк!
Реакції: tifo
Назад
Зверху Знизу