Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я не понял.Ты до сих пор не понял, что эта история про ***ла и зелю?
ага..третий год ..вот вот посадят..зебильі такие забавньіе))
Но гамношоколадные хавают и не такоеИзбирать меру пресечениия бывшему президенту и сообщнику Медведчука Петру Порошенко будет судья Печерского суда Киева Алексей Соколов. Он имеет в суде репутацию “судьи Медведчука”.
Судья Соколов был назначен бессрочно указом президента Петра Порошенко 2 ноября 2017 года после того, как реформированный Порошенко Высший совет правосудия признал его доброчестным"
а я не понял.
расскажите, пожалуйста, за кого болеть и кто играет на руку *****ам.
спасибо
Порох подельник Медведчука,а я не понял.
расскажите, пожалуйста, за кого болеть и кто играет на руку *****ам.
спасибо
***** твой муж москалякаНаверное тебе рано ещё, если хочешь употребить кем-то разжёванные грибы. *****а "Маврика" послушай и сделай всё наоборот.![]()
Да, там с судьями зашквар на зашкваре
Но гамношоколадные хавают и не такое![]()
Шуфрич в ходе марафона озвучил: ****а может начать наступление в двух случаях: казус белли с фейковым нападением Украины на ****у или госпереворот в Украине.
Зеленый явно провоцирует и создает для ****и именно вторую причину.
Shlomo Nagel
8 год ·
Чорновіл впевнений, що якби Зеленський міг дати задню, то ніякого арешту Порошенка б не відбулось.
Але, він не може, бо це наказ москви, який не виконати для нього неможливо. Бо він висить на такому гачку москви, зірватися з якого він теж не може.
В якомусь сенсі повторюється сценарій зі зрадником Януковичем, якому ху_йло наказав не підписувати угоду про асоціацію в останній момент, а потім розігнати Майдан.
Але Зеленський не Янукович, а Монастирський не Захарченко...
І взагалі, зараз не 2013-й, хоча, може ху_йло цього не усвідомлює
Шуфрич рассказал с точки зрения ****и, что нужно для того, чтобы напасть на Украину.
Либо гляйвицкий инцидент (типа Украина напала на бедную миролюбивую ****у) - либо внутренняя заваруха в Украине (типа опять спасать руцкоязычных) от страшных бандеровцев.
Эта история про Хyйла его прислужника Медведчука и его подельника Пoроха.
Но Зеля на удивление молодец, у ватапорохоботов знатно подгарает.![]()
Сорри, то был не Шуфрич, Тарас Черновол.
Черновол рассказал с точки зрения ****и, что нужно для того, чтобы напасть на Украину.
Либо гляйвицкий инцидент (типа Украина напала на бедную миролюбивую ****у) - либо внутренняя заваруха в Украине (типа опять спасать руцкоязычных от страшных бандеровцев).
Наверное тебе рано ещё, если хочешь употребить кем-то разжёванные грибы. *****а "Маврика" послушай и сделай всё наоборот.![]()
пришло уведомление, что маврик ответил на мой коммент, но, оказывается, он у меня уже в игноре.
наверное, это какой-то местный *******![]()
хорошая мина при хуевой игре, Маврик. Подгорает как раз у ЗЕракловНо Зеля на удивление молодец
«У судових документах недолугі прокурори написали ДНР, ЛНР та називали їхніх псевдо чиновників міністрами, використовуючи риторику та термінологію країни-агресора, а зелена влада підігрує їм, просуваючи наратив про громадянську війну.» — Петро Порошенко.
Вот, что значит понабрать в прокуратуру по блату всякий мусор.
Ты не **** еще, воскрес?
У тебя там что, датчик стоит, только где то слово Порох, так ты вылазишь и срешь.
Забыл свою методичку? а обозвать всех: соевые порохоботы ))
В чем там Зеля молодец?
В то время когда нужно было перед НАТО выступать на лыжах у шефа катался?