Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, не один раз слышал из уст ветеранов самые хвалебные отзывы о немецком оружии и в частности о МГ-38 или МГ-42. Они их не отличали. Каждый офицер мечтал иметь Вальтер П-38 или Парабеллум, называя ТТ полным ****ом. Так, что...Глупо отрицать что МГ-42 был лучшим пулеметом ВмВ. Только ****** это отрицали.
Надо жить в реальности, подтвержденной фактами, а не в мире грез. К сожалению ни рост айти ни гроши заробитчан не компенсируют отрицательное сальдо, ни дефицит бюджета в 200 ярдов гривен.
Поэтому руководство Украины правильно делает, что вводит новые налоги и тарифы практически на все виды деятельности, выводя экономику из тени. Так в Швеции уже давно сделано. Мы на правильном пути. Жители Украины должны платить все налоги, честны перед государством и жить по средствам!

Поэтому руководство Украины правильно делает, что вводит новые налоги и тарифы практически на все виды деятельности,
Эта история про Хyйла его прислужника Медведчука и его подельника Пoроха.Ты до сих пор не понял, что эта история про ***ла и зелю?

И тут этот ***** "Маврик" отметился.![]()

а я не понял.Ты до сих пор не понял, что эта история про ***ла и зелю?
ага..третий год ..вот вот посадят..зебильі такие забавньіе))
Но гамношоколадные хавают и не такоеИзбирать меру пресечениия бывшему президенту и сообщнику Медведчука Петру Порошенко будет судья Печерского суда Киева Алексей Соколов. Он имеет в суде репутацию “судьи Медведчука”.
Судья Соколов был назначен бессрочно указом президента Петра Порошенко 2 ноября 2017 года после того, как реформированный Порошенко Высший совет правосудия признал его доброчестным"

а я не понял.
расскажите, пожалуйста, за кого болеть и кто играет на руку *****ам.
спасибо

Порох подельник Медведчука,а я не понял.
расскажите, пожалуйста, за кого болеть и кто играет на руку *****ам.
спасибо