Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решил тут на публику написать? Мы один вуз закачивали, только я ещё в теплосети поработал в отличие от тебя.
Какие 95 градусов? Это у тебя в чайнике 95 градусов.
Я передалал показания теплоносителя 130-140. А те что постарше говорили что бывало и 170 при СССР.
Какие 95 градусов? Это у тебя в чайнике 95 градусов.
Я не про магистральный трубопровод изначально писал, а внутриквартальные.
Но подозреваю что и магистральный трубопровод большого диаметра в черте города на некоторых участках целесообразно прокладывать внутри проходного канала. Нет денег, нет желания это уже вопрос другой
Текст "Соглашения" состоит из девяти статей, откровенно тролля российский проект, в котором статей тоже девять. Троллинг виден и по тексту каждой статьи при сопоставлении ее со статьей из российского проекта под тем же номером.
Американские предложения включают признание границ экс-республик СССР на момент подписания Беловежского соглашения 8 декабря 1991 года, вводя в обсуждение российские действия в отношении Грузии, Молдовы и Украины. Следующий удар проект наносит по идее раздела Европы на сферы влияния, осуждая проявления авторитаризма и внешнего вмешательства в дела суверенных стран и подчеркивая, что "участники [соглашения] считают недопустимым включение суверенного государства, без его публичного на то согласия в сферу интересов или сферу влияния другого государства". Таким образом, претензии Москвы на особые права в отношении стран бывшего СССР и Восточной Европы полностью отвергаются.
Это ты спросил "Откуда фотография". Я тебе показал откуда эта фотография.А статью, как я понял, ты так и не прочитал, которую запостил?
Просто когда человек пишет 95 градусов про теплоноситель, у меня складывается впечатление, что он не знает что теплоноситель может быть больше 100 градусов.У меня в чайнике овер 100 градусов, как ни странно - удивительные у тебя понятия по термодинамике, как для работавшего в теплосетях - теперь понятно, почему мы частенько мёрзнем
Это ты спросил "Откуда фотография". Я тебе показал откуда эта фотография.
Я запостил фото для примера т.к. с нашего города не нашел.
Да она красивая до запуска в эксплуатацию.
Сейчас там по колено воды, темно и сыро.
Но проходные каналы даже на небольших участках это гораздо лучше, чем разрывать землю ломая тротуары и дороги, ради того чтобы залотать течь.
Просто когда человек пишет 95 градусов про теплоноситель, у меня складывается впечатление, что он не знает что теплоноситель может быть больше 100 градусов.
И просто чуть-чуть отнял от сотни на всякий случай.
Я просто видел сметы на такие работы: разрыть, поменять, зарыть... начинающиеся от 100 тыс. грн и выше. Поэтому "золотать". От слова золото.Залатать. Латка..
Я просто видел сметы на такие работы: разрыть, поменять, зарыть... начинающиеся от 100 тыс. грн и выше. Поэтому "золотать". От слова золото![]()
А что там за оффтоп полагается?Я просто видел сметы на такие работы: разрыть, поменять, зарыть... начинающиеся от 100 тыс. грн и выше. Поэтому "золотать". От слова золото.
И все эти работы учтены в стоимости холодной воды, горячей воды, отопления... Народ за них в конечном итоге платит.
Сегодня у российских пропагандонов истерика. Они хотели быстрого ответа США на предложения России.Вроде прилетела ответочка от американцев оборзевшим *****ам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спплошная русофобия.
Да 100500 разів вже ж ловили ***ла на туфлях з підборами фактично.
Дрібне закомплексоване ***ло.