Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказал дядюшка Си "в будку" - значит, в будку.
Жаль только, часть полетит опять бренчать железяками вдоль наших границ...

Есть ещё одно животное. Козлы по русски, по украински Цапы называется.Ляпнув, что граница России нигде не заканчивается, путин рассчитывал на такой же примитивный шакалий плебс, как и он сам. Ведь даже в животном мире территории помечены. Границы игнорят крысы, ворующие у соседей, и свиньи, устраивающие грязь на соседнем подворье...
россияне приехали на переговоры с НАТО с тухлой селедкой, воняло знатно!
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что государства Альянса отказали ******ской россии в удовлетворении ее требований, касающихся нерасширения НАТО и присутствия войск блока на его восточном фланге...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Си надо чтобы была напряжённость на границе с Украиной.там дядюшка Си, а здесь многое зависит от дедушки Джо![]()
Решил тут на публику написать? Мы один вуз закачивали, только я ещё в теплосети поработал в отличие от тебя.

Какие 95 градусов? Это у тебя в чайнике 95 градусов.
Я передалал показания теплоносителя 130-140. А те что постарше говорили что бывало и 170 при СССР.
Какие 95 градусов? Это у тебя в чайнике 95 градусов.

Я не про магистральный трубопровод изначально писал, а внутриквартальные.
Но подозреваю что и магистральный трубопровод большого диаметра в черте города на некоторых участках целесообразно прокладывать внутри проходного канала. Нет денег, нет желания это уже вопрос другой
Текст "Соглашения" состоит из девяти статей, откровенно тролля российский проект, в котором статей тоже девять. Троллинг виден и по тексту каждой статьи при сопоставлении ее со статьей из российского проекта под тем же номером.
Американские предложения включают признание границ экс-республик СССР на момент подписания Беловежского соглашения 8 декабря 1991 года, вводя в обсуждение российские действия в отношении Грузии, Молдовы и Украины. Следующий удар проект наносит по идее раздела Европы на сферы влияния, осуждая проявления авторитаризма и внешнего вмешательства в дела суверенных стран и подчеркивая, что "участники [соглашения] считают недопустимым включение суверенного государства, без его публичного на то согласия в сферу интересов или сферу влияния другого государства". Таким образом, претензии Москвы на особые права в отношении стран бывшего СССР и Восточной Европы полностью отвергаются.
Это ты спросил "Откуда фотография". Я тебе показал откуда эта фотография.А статью, как я понял, ты так и не прочитал, которую запостил?
Просто когда человек пишет 95 градусов про теплоноситель, у меня складывается впечатление, что он не знает что теплоноситель может быть больше 100 градусов.У меня в чайнике овер 100 градусов, как ни странно - удивительные у тебя понятия по термодинамике, как для работавшего в теплосетях - теперь понятно, почему мы частенько мёрзнем