Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юр, сами не хотим. Но выж никак не угомонитесь

ИМХО: обіьічно валят всевозможньіе пулеметньіе и гранатометньіе расчетьі. Которьіе заебьівают и кошмарят наших.мне было бы интересно узнать, по каким критериям наши снайпера отстреливают эту *****скую нечисть. просто так - увидел и замочил или, допустим, тело выебывается в соц.сетях, его опознали и замочили или, например, он там какой-то мелкий офицер или еще по каким-то параметрам..
в моем понимании, снайпер - это элита и выстрел снайпера это зашквар позиции.а снайпер может лежать на этой позиции сутками.. не тратить же драгоценный выстрел на какой-то совсем уже откровенный биомусор![]()
Если что, чемодан собран

классный план. все так и будет. особенно, если мы не будем сопротивляться. стрелочки с *****ской стороны есть, а украинских позиций вроде как бы и нет. ога ога.Вторжение в Украину в три этапа: Bild показал сценарии, которые "на столе у путина"
С. РуданськийЩойно в церкві коли дяк
«Іже» заспіває,
Бідна баба у кутку
Мало не вмліває.
Аж завважив теє дяк,
До неї забрався.
«Чого плачете ви так?» –
Стару запитався.
«Як не плакати мені, –
Стара баба каже, –
Коли мене голос ваш
Аж за серце в’яже!
Так колись моя коза
На льоду кричала,
Як раз її звірина,
Бідну, розривала!»
классный план.
Надеюсь хватает ума не на урал![]()
На Крыму уже половину Форосского парка перекопали и застраивают....епер на Кримі крадуть майно законних власників...

*****асы, ***!!!!!
Может вам нового Брежнева Л.И. украинца хочется в руководители России ?Если что, чемодан собран
вам поможет.
Я думаю шо це повна маячня. Як мінімум потрібен привід. Шоб махати ним перед носом ради безпеки ООН про криваву київську хунту. *****и люблять щоб формально все було ідеально красиво. Типу 2008 рік Грузія - грузинська хунта геноцидить миротворців.

Китайцы не смогли определить пол Милявской и задержали на границе.
Певица Лолита Милявская оказалась задержана на китайской границе. Китайские пограничники не смогли определить ее пол и задержали как трансвестита.

Так ее как молодую вамп знали, а там мочимордие какое-то...![]()
Вот она - известность!