Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Над городом как раз навигатор и нужен.
Если ты не можешь с высоты птичьего помета сориентироваться в городе по трем рекам- ты тупиздень и тебя из самолета надо катапультировать в срочном порядке *****. Пока не заразил остальной экипаж своим IQ. Ибо из тебя штурман как из говна пулемет. Но у вас на росии это нормально.

Ты наркоман? Где я сказал что я штурман? Вы там в залесье в глаза спутником долбитесь?
Тебя я б вообще до самолета не допускал. А лучше бы сжег в форсажной струе. И всех летунов которые не могут летать по визуальным ориентирам.

Ты наркоман? Где я сказал что я штурман? Вы там в залесье в глаза спутником долбитесь?
Тебя я б вообще до самолета не допускал. А лучше бы сжег в форсажной струе. И всех летунов которые не могут летать по визуальным ориентирам.
:іржач::іржач::іржач:
247051184-3122677234630535-5853033376405373020-n.webp

На России есть такая передача МО(международное обозрение).
В ней обсуждают сколько осталось Америке до краха и прочее.
Эксперты признали - США победили уйдя из Афганистана.

В чём же Победа США,эксперты ХФ могут дать свои заключения. :цехф:

Головнокомандувач ЗС України Валерій Залужний зазначив, що Збройні Сили перебувають у постійній готовності до застосування дронів у разі «провокаційних дій» з боку РФ...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Россию пустят импортное мясо, чтобы остановить рост цен

8c6527b46dee0870302e816b7f56ee83.jpg

8906fb9b08598a5cd662.webp

Думаете Понорама? Не угадали, правда

А это думаете Панорама? Опять не угадали

10e2c7c8977cd9160f.webp

Знайдено докази причетності спецслужб РФ до концтабору «Ізоляція»

У Bellingcat кажуть, що це розслідування оприлюднять «дуже скоро». Над ним працюють разом з російським виданням The Insider та з «Радіо Свобода». Обіцяють назвати і кураторів з ФСБ Росії...
.

Поховання людей знайшли біля села Окунівка на території Чорноморського району. Відповідне відео опублікували кримчани у соціальних мережах...
.

Представники міжнародних організацій прибули на кордон, щоб надати гуманітарну допомогу мігрантам та біженцям, а також розповісти їм про альтернативні варіанти врегулювання ситуації...
.

Назад
Зверху Знизу