Re: Шо там у *****ов?
Текстильщиками называют нудисты, тех кто ходит в одежде. Вы из этих? )))текстильщик?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Текстильщиками называют нудисты, тех кто ходит в одежде. Вы из этих? )))текстильщик?
Боброедка негодует:
...![]()

Текстильщиками называют нудисты, тех кто ходит в одежде. Вы из этих? )))
А шо это такое?

Еще недавно Боброжуйка выступала против прививок

имжеж кто то эту ***ню в мозги втирает..
ониж не сами до этого дошли..
там на ******дии сейчас все активно дрочат на совок..
независимо от возраста..
опять культ сралина в почёте..
и если старопердосы пенсовозрастные хоть шото могут ещё вспомнить, как оно там было
то тупой молодняк представления о совке может формировать тока на основе рассказов этих самых папкамамков и бабкадедков..
анализировать статьи из инета самостоятельно - нужны мозги..
а их то как раз - нет..
и даже видя старосовковые фотки с пустыми прилавками, очередями и драками за водкой - вопросов никто не задаёт, по типу "а почему так было"..
Еще недавно Боброжуйка выступала против прививок
с трудом себе представляю, как можно *******вать на совок, родившись и выросши в той же америке, и не видя другой жизни..
не понимаю на каких рассказах основываются эти скуления за совком, если тебя личинкой твои родители вывезли в 70х с камунячего рая..
там уж точно не родители поработали..
особенно убивают любители рассеюшки, живущие в нью-йорке с рождения, и тихо эту омерику ненавидят, *******вая на ***ла..
кто им мозги выносит ??
А я как житель России скажу. Вот взял бы этих московских ублюдков и перестрелял бы с пулемета. Денег им **** мало на здравооохранение. При том что в москве выделяется денег с бюджета на каждого жителя в пять раз больше денег чем на каждого жителя России. Они в роскоши купаются, когда остальная страна с хлеба на воду перебивается. И они **** этих денег не зарабатывают. Они тупо их забирают с покоренных территорий.Сначала смеялись на вирусом, а потом обосрались когда больше 1000 человек в сутки стало *******. И это по их данным, что на самом деле никто не знает
Такие?
![]()
Я думал ты с ЛозовойА я как житель России скажу.