fesky64
F
Re: Шо там у *****ов?
Проба пера. Развалины Кремля .
Проба пера. Развалины Кремля .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И на развалинах кремля,я напишу-а нехуй,***..Развалины Кремля .
А шо писать? Разве что "развалинами кремля удовлетворен".И на развалинах кремля,я напишу-а нехуй,***..

Значит уже слинял.Савельев рассказал на этой неделе в интервью Би-би-си
Сегодня одна *****ская писда сказала, что в Ивропе много геев и ЕС скоро развалится,Чем хорошо? Что вы лидер РФ по количеству гей-клубов на душу населения?
***** мой ***.....около 12% ****** также носители группы R1а, в том числе арабы клана Курейш, из которого был родом и пророк Мухаммед. Эти люди - наши дальние родственники, братья современных славян. Так что летчики российских ВКС в Сирии вообще-то защищают территорию, куда около 4 тысяч лет назад пришли братья наших общих предков.
А мы с женой с металлоискателями римские монеты находим, так что вправе сказать - Украина - это часть Римской Империи!!! На фоне этого желаем присоединиться к Италии, стать ****** Евросоюза!

Это мусора охуенные. У нас, впрочем, тоже…ахуенные на рф программисты.. ****..
Невзоров сказал. Что чем никчемней является ндивидуум, тем больше ему хочется быть частью огромной и злой стаи.они просто ****утые, или как обьяснить данный феномен?
***** мой ***.....А мы с женой с металлоискателями римские монеты находим, так что вправе сказать - Украина - это часть Римской Империи!!! На фоне этого желаем присоединиться к Италии, стать ****** Евросоюза!
![]()

Монета "какого-то Адриана" может стоить годов работы на дядю...У нас тут тоже находят монеты какого-то Адриана
Где??? Когда??? Много???У нас тут тоже находят

А шо это такое?Ты случайно не с С/Т текстильщик?
***** мой ***.....А мы с женой с металлоискателями римские монеты находим, так что вправе сказать - Украина - это часть Римской Империи!!! На фоне этого желаем присоединиться к Италии, стать ****** Евросоюза!
![]()
.