Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держи для начала-
А кто там НЕ выиграл? Любая трущоба может купить себе место в том рейтинге, таже Масква
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда горит - вообще отлично.Москва, это хорошо!
***!россия опять обосралась. 100 млн долларов денег налогоплательщика улетели в трубу
![]()

и касмонавтами снимал, а теперь показать стесняется...не хотел отвечать,но так как ты перешел на личности,то ответку держи
1-не надо спорт мешать с политикой
2-насчет глупостей и знания футбольной истории.к твоему сведению сборная **** выигрывала бронзовые медали на ЧЕ(поделила 3-4место),по количеству участия на Чм и ЧЕ сравнение не в пользу сборной Украины.мы вечно обсирались в стыковых матчах,даже имея очень приличный состав,а не то шо теперь.единственный раз мы обошли расеян когда были с ними в одной группе благодаря вратарю филимонову.клубный чемпионат у них гораздо круче и более непредсказуем,чем наш.да и кубков их клубы выиграли-2 уефа,а мы только-1.И сейчас я тебя добью вопросом:сколько классных футболистов из их страны перешли в наши клубы,а сколько наших уезжало играть там?я думаю ответ будет не в пользу упл.

На ЧЕ 2008 года ****а никаких бронзовых медалей не получала - их тогда не было. После выигрыша у голландцев ****и ******** 0-3 испанцам в полуфинале и поехали домой. В чем тут их успех? Это считается вообще пиком *****ского футбола и до сих пор Аршавина и Павлюченко там считают героями мирового футбола.Совок всегда славился громкими реляциями об громадных успехах, а смотришь поближе - баа, да это же лажа! Голландцы скорее всего устали после выигрыша французов.к твоему сведению сборная **** выигрывала бронзовые медали на ЧЕ(поделила 3-4место).
да и кубков их клубы выиграли-2 уефа,а мы только-1.
Там ничего не исправить - просто жги?Свят, свят, свят!
Спаси и сохрани!
Чем хорошо? Что вы лидер РФ по количеству гей-клубов на душу населения?Москва, это хорошо!
Спорт это только занятия футболом во дворе, и утренняя гимнастика. А спорт высших достижений это всегда политика изначально. И как можно не мешать политику по линии спорта и политику по линии бомбардировки того же Мариуполя, непонятно.1-не надо спорт мешать с политикой
При том, что все кто играет в клубах ЦСКА и Динамо, все имеют воинские звания действующих ********. Такие же как и те кто Боинг с детьми сбивал.Для меня футболист-***** - это потенциальный убийца
Брехня. Откуда могут быть люди на заводе производящем снаряды для *****ских Градов.В результате взрыва на рязанском заводе погибли 17 человек.