Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жители Азова Ростовской области попытались засыпать землей археологов, работавших на месте городища Азака-Таны с некрополем… Активисты опасались, что ученые установят в шурфе вышки 5G.

***!!!
Вот это отмазка!!
ТТолько министр до такого додуматься смог!
У меня не прокатило бы!![]()

Из них археологи как из меня балерина. Археологи лопатами не работают, у них щеточки и совочки.Жители Азова Ростовской области попытались засыпать землей археологов, работавших на месте городища Азака-Таны с некрополем
Из того самого места!прямо на *** насыпают![]()

Странно же... Ведь, объём нихуяниделанья теоретически - бесконечен и ни чем не ограничен.Так вакансий на прорабов нету, в отличие от разнорабочих и прочих строителей!
А шо, - не отвисают?У них рабочий день %% на 80 заполнен сидением в соцсетях, и только 20% - нормальная работа с выходом хоть какого-то кода
Из них археологи как из меня балерина. Археологи лопатами не работают, у них щеточки и совочки.
А это просто нанятые работяги какую то яну копают. Причем рядом с дорогой и без никакого ограждения. Там же ребенок может в яму упасть. Их там надо было бетоном залить а не землей засыпать.